みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
なかなかくっつかない2人だけどテンポ良くて面白い!杉村くんのクールだけど、七海ちゃんにはなんだかんだ優しいところがイケメンさをアップしてる。先が気になっちゃいます。
もうちょっと
彼女がちょっとバカっぽくて、もう少し賢くてもいいんじゃないかな?と思います。可愛いんですけどね。同じ家にあんなイケメンいたらヤバいです。
2人が可愛くって、面白い〜。まだまだ途中なんだけど、鈴村くんが告白するところ、めっちゃ良い〜。何度も読み返してしまいます…今後も楽しみだなぁ。、
面白い〜♡
無料分やってたので読んでみました!
最初はありきたりなストーリーかなーと、 暇つぶし程度に読んでいたのですが、主人公の女の子がすごく素直で可愛いし、時々ギャグ漫画かな?って感じの絵も出てきたりしてプッと吐き出しちゃう場面もあったりで、気付いたらハマってしまいました!面白かったです〜♡by 匿名希望-
もどかしい!
親同士の再婚で同級生で…というよくある設定。
近づいたり離れたり…義理とはいえ兄妹にだから簡単に気持ちを伝える訳にはいかないのだろうけど。お互いが相手の気持ち分かるでしょ!?って思う状況が何回もありますが、くっつくまで時間かかります…。
私は恋愛モノはくっつくまでが好きだから、のんびり読み進めます☆by 匿名希望-
なかなか
青春時代の恋愛を如実に表現していて、読み進めていくと、あぁもっと素直になればいいのにーーーー。なんてじれったくなりますね。でも絵はおもしろい。
なんとなく
読んでみたけど、面白い! 例え高校生が同級生同士、両者再婚して義兄弟なったからってこんな感じならんやろがーい と思いつつ、つい読み進めてしまう。もう先も見えるのに。やめられない!笑
個人的にはミズキ推しです。by 1428-
青春ですね!笑ストーリーはなかなか面白いです!同じような表情ばかりが気になりますが、二人のキャラ絶対は好きですし、青春が過ぎた年齢でもワクワクしながら読めました!
by pure♪-
アラサーですが、キュンキュンしっぱなしでした。こんなふうにされたいし、主人公うらやましいです。続きが気になります。
無料なので購入したのですが、面白いです!ただ、コメディタッチのシーンが多くて。。きれいな絵ももう少し多くていいような気がします。
by あずまびと2-