【ネタバレあり】ミントチョコレートのレビューと感想(2ページ目)

鈴村くんと七海ちゃんと安東くんの3人のやり取りが可愛い♡
    お母さんとの過去から、女の人に対して不信感しかなかった鈴村くんが、七海ちゃんにはどんどん心を開いていくのがキュンキュンします。

面白い!

途中までしか読めてないけど、めっちゃ面白いです!義兄弟になっちゃう設定はあるあるですが、2人のキャラが良い!ケンカしてるのにニヤニヤが止まらない!早く続きが読みたいです!

絵は好みではないけれど、話の内容はまぁまぁ面白いです。お互い気にはなるけどなかなか言い出せない状況が続いてて、いつ切り出すのか気になる

ドキドキ♡

男の子がクールでカッコいいし!!
    絵がキレイ♡

親の再婚で兄妹になっちゃうお話しだけど!!
    同じ家にいたら!!
    更に
    ドキドキしちゃうよね♡

あーーーーっ凄く良いところで無料分終わっちゃった。
    七海も京平君も素直になって。
    確かに親の再婚で兄弟になっちゃったけど、この気持ちはそのまま胸に仕舞い込む事は出来ないよね。
    そして京平君は七海にどう伝えるの?
    続きを見に戻りまーす。

気になる人が兄に!少女漫画にありがちな子連れ再婚で家族になった兄妹が恋愛にってやつー。男の子クールなのに、好きなこにはちゃんと思いやりあってきゅんきゅん!

よくある話

再婚で同じ歳の男女の同居、絶対に恋に落ちるパターンですよね。よくある話なんです。まぁ何回もこういうパターン見てますが、どうしてか読んでしまうんです。

ゆっくり育む愛

両親の再婚で、きょうだいができた。相手はなんと密かに恋する同級生!実はお互いに好きで、付き合うことになるプロセスが、ゆっくりでじれったくて、おもしろいです。

読み始めたばかりですが…

すっかりハマっています。
    親の再婚で兄妹になった七海ちゃんと京平くん。
    いやぁ、既に京平くんのかっこよさにやられています笑
    七海ちゃんが1人で空回っている感じがした時は「うーん?」
    と思ったりもしたけど、好きな人がこんな近くにいたらテンション高くなっちゃうよねテンション高くなっちゃうよね。

まだ始まったばかりなので、ゆっくり2人を見守っていきたいと思います!!

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    親の再婚で好きな人が兄妹になってしまうというお話しで良くある話し?と思いましたが、けっこう面白いです。

by わac