みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料のみ
無料のみ読んでみました(n´ω`n)♡.*゜
細い線の繊細な感じの絵のタッチが好きです。
そっけない人の、(まぁなんとも思ってないんだろうけど)いきなりのボディタッチとか近距離とかドキドキさせられます。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが。親の再婚で兄妹になってしまった二人はお互いに好き合ってるのに、女の子が意地っ張りで、男の子も素直じゃない。時々すれ違ったりしてちょっとじれったい!先がすごく気になります!
同級生の気になってる超イケメンくんといきなり兄弟になり、一緒に住むことになって振り回される主人公の女の子がかわいいです。イケメンお兄さんが強引ででもやさしくて惹かれるのは当たり前!感情移入して楽しくよめます。
無料だったのでよんでみました。
きゅんとするかんじが、すごくよかったですー。
つづきがどーなるのがすごくきになりました。
ミントチョコレートってそこからかーみたいなかんじもよかったです。全部よんでみたいなーとおもいました。by はーとん- 0
フラりと読み始めたら良かった!
義理兄弟の話はたくさんあるけど、そんなに甘すぎず、かといって進展しないのでもなくてちょうど良い。これから、どんな感じになってくのか不思議だけど気になるから読み進めそう。by 匿名希望- 0
無料だったので試し読みしました。雑誌のほうではたまに読んだことがあって、設定はなんとなく知っていたんですが。よくある同居ものなんですが、イケメン塩対応の男子が主人公にだけ見せる、可愛い部分に惹かれます!
絵が可愛い
再婚相手の息子さんが、好きな相手というパターンは、よくありますよね。
だから、いかに内容を面白く引き込むように作れるかが、とても重要ならなってくるかなぁ。
まだお話の途中だから、これからの内容を見ていきたいと思います。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
まだ
途中までだけど。
女の子かわいい
男の子も、クールなようで女の子だけ扱いが違うのがドキドキ
ポイント全部つぎ込みそうby 匿名希望- 0
試し読みのを読みましたが、
とても面白いですね。
主人公の女の子の感情豊かで素直で、
コロコロ表情が変わるところがとても可愛いです。
男の子もぶっきらぼうで、愛想ない感じだけど、サラリと キュンとすること言ったりしたりして、それがまた、無自覚なところがまた、キュンキュンでカッコイイです。
今後が楽しみ♡⃛by 匿名希望- 0
キュンキュンするー!
やばいちょーキュンキュンする。
こんな関係憧れます!!
自分も男の子と同じ屋根の下でイチャイチャしたい。羨ましい(笑)
あと絵も好きです。ずっと見てられる。
絵もストーリーも両方好き!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0