みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
憧れる
こんなことあるの?毎日がドキドキする。自分にはあり得ないからこそ、憧れる。先が読みたくなるストーリーです!
好きな人が義理の兄…になるのは…
でも恋愛してもいいと思うからうまく行って欲しいな!
同じ家に住んでるからこそ見えるお互いのいい所にきづいていくのかな?by 匿名希望- 0
好きな人と親の再婚で義理兄妹になってしまって…よくあるパターンだけど、男の子が意外とツンデレな感じでかわいくておもしろい。
なんか、すきな人と一緒に暮らす様になる!ってありがちなネタだけど、なんか主人公の二人にキュンキュンさせられて、読み続けてしまいました。
まだ途中ですが、可愛いし、カッコイイ。
羨ましい。by 匿名希望- 0
よくある設定ですが面白そうですね〜
絵も可愛いし無料分だけのつもりが続きも購入検討中です!
ポイント貯まったら読もうかなby さくらママこ- 0
鉄板だけど
鈴村と村田のやりとりが可愛すぎます。
あんな青春はやっとくべきだと思いました笑笑
言い方は悪いけど、鉄板の流れでそれでもやっぱり胸キュンはします!
続きが読みたくて評価コメントしちゃいました笑笑by 匿名希望- 0
素直になって!
好きな人とまさかの義兄弟に!?
好きなのに、もっと素直になって欲しいのに、やっぱり色々な事が気になってうまくいかず、せつない~by 匿名希望- 0
主人公かわいい
主人公の女の子が嫌味のない明るい女の子で読んでいられます。この手の話はヒロインの女の子で決まってしまう気がします。。
もちろん相手役の男の子もかっこいいです。人物の絵はすてきだなぁと思うことが多いですが、背景等が雑だなぁと感じることがありめす。by 匿名希望- 0
親の再婚で同い年の異性、しかも同じ学校の生徒とか絶対勘弁ですが、お互い元々それなりに親しく接してて、それなりに好意的なら、日々兄妹喧嘩みたいなやり取りして、その都度後悔して反省しても、フランクで良いな。ちょっとくらいいいじゃん!ってハメ外すのも悪くないかも。
by UMIN- 0
大好き
二人の微妙な関係にキュンキュンしながら読んでます❗
くっつきそうで くっつかない この関係を壊したくない 難し💦by 匿名希望- 0