みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
普通にドキドキしました!!
かっこいいしかわいいし良すぎ!!!
義理の兄妹だけどこれからの進展から楽しみすぎます!!by 匿名希望- 0
なんか可愛い
ちょっと子供っぽいし、よくある話って感じでしたが、読み始めるとドンドン読み進んでしまいました。絵も好きな感じです。
ピュアな両思いな感じで好きなストーリーです!どっちも素直じゃなくてもどがしいけど、どんな展開かな!続き読んでいきます^_^
by みぃこ☆ん- 0
漫画だからこそ
自分が思春期の時に、同じ状況になったら…
ときめきとかより、正直辛いかも?
ただ漫画ですから、シチュエーションを楽しんで読んでいければと思います。by くろネコちい- 0
それぞれの親の連れ子同士の恋、とってもおもしろいです。無料分を読みましたが続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。
親同士の再婚で好きな人と兄妹に!同じ家で暮らせるのは素敵☆ドキドキ、キュンキュンするだろうな♪よくありがちなストーリーです。
無料配信があったので読み始めました。
別の作者さんで似たような話があり、好きだったのでポイント追加で読んでしまいました。ヒロインのキャラが好きです。by 匿名希望- 0
俺様でクールなのに可愛くてついつい読んじゃいます!自分が高校生だったら夢見ちゃうだろうなぁ〜って思うくらい好きです。
もう~!!キュンキュンしまくり!!
義兄妹になった同級生の話です。
鈴村くんが、ボソッと言う一言にやられちゃいました。by 匿名希望- 0
好きな人が親の再婚によって義理の兄妹(姉弟)になるお話はよくありますし、こちらもこのよくあるストーリーです。
七海ちゃん、落ち着きなくいつもキーキーうるさいのが読んでいて多少のいらっと感がありますが、ふたりがどのように進展していくのか続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0