みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

ドキドキが止まりません
親の再婚で義理の兄弟になった二人が惹かれあっていきますが、クールに見えて本当は七海のことを大事にしている鈴村君にドキドキが止まりません
王道だけど
王道シチュエーションではあるものの、やはりニヤニヤキュンキュンさせてくれます。
主人公が可愛いうえにななめ上な感じがよいです。by 匿名希望-
もし主人公が
自分だったらどーしよー?とか考えただけで、ワクワクします。
好きな人が血の繋がりはなくても兄弟。
なんだか、いけない関係って感じがいいですね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
良かった
再婚して、同居した男女の恋物語とベタな設定だが、やはり単純な内容で読みやすい。
男性からアプローチされるのがやはり少女漫画の良いところby waka75-
よき
素晴らしいです。
とても読みやすく、良い内容だと思います
読んでからのお楽しみなので
頑張れ!応援してますby 匿名希望-
キュンキュン
よくあるストーリーだけども、絵も綺麗だし、主人公の男の子が硬派でかっこいいし、
主人公の女の子は可愛過ぎず、可愛い。by 主婦歴20年ちょい-
同級生とか同じ学校の人と兄弟になって、ましてや好きな人と兄弟。って王道ストーリー。でも絵が丁寧でキレイで読みやすいです
ツンデレ
漫画ではよくある設定ですよね。同居で同級生で義兄妹もの(笑)
ただしクール男子のデレたギャップが半端ないです。
かなり適当なコマもあり、下絵?と思う箇所もチラホラあるので温かい目で見守りましょう。by 匿名希望-
イケメンクールな鈴村くん!凄くいい!!
クールだと言われてるけど、さりげなく何だかんだ優しくてキュンキュンしちゃいます。
好きな人と義兄妹になっちゃうなんて本当にヘコむけど、今までなら見れなかった家での姿とかにドキドキが止まりません!
鈴村くんも絶対好きだと思う!by untitled-
かっこいい
男の子がかっこいいです!
読み始めの頃は主人公が苦手なキャラでしたが、読み進めていくうちに、男の子がかっこよくて、こういう関係性なら、と許せるようになりました(笑
もっとラブラブなところが読みたいので、嫌なキャラの登場シーンはさくっと終わって欲しいです。by 匿名希望-