みんなのレビューと感想「劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
BLぽくないストーリー
絵はとても綺麗。
ストーリーがしっかりしていて、
ドラマを見るように引き込まれます。
その分、あまりエッチなシーンを見ても、
エロく感じません。
そういう意味で、BLを期待している人には少し物足りないかもしれません。by 匿名希望- 0
前評判通り絵がきれいです‼
表紙の時点で一目ボレ(笑)
読み始めたら展開早くさくさく読めてしまいます‼
本当イケメンで目の保養です(笑)
今後の展開がすごく楽しみです‼
楽しみがまた増えてうれしい(笑)by 匿名希望- 0
えむえる
びーえるというかえむえるです!めんずらぶ!おとな×おとな!!!!
キャラが受けも攻めもかっこいいし、ギャップがあっていいかんじです〜おとなのおとこ〜
途中までしかよんでませんがつづきがきになります!!!by 匿名希望- 0
エロさが足りなくて物足りない。
絵はとても綺麗だし、ストーリーもとても良く出来てます。
エロいシーンもたくさんあります。
でもなんかエロくないです。
汗の描写はあるけど、唾液とかそういうのはないからかな~。
動作もなんか硬そうで静的だし。
体つきやアングルはとても良いです。by まーさんちゃん- 1
良かった!
特に内容が面白かった!
一気読みしてしまいました(^^)
絵も綺麗だし話の流れが、そうきたか!とBLにしては奥が深く楽しめました!
エッチはそう濃くはありませんが必要ないくらいでしたよ!
他の作品も読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
絵が!
絵が好きで試し読み読んでみました!これからが楽しみな作品ですが、、今読んでるの終わったら読んでみたいと思いましたー!!!絵が好きだと自然と手が伸びてしまうので表紙の素敵な感じが好きです、、本当に楽しみにしてます
す、、、
す、す、素晴らしいです!!
というか、なんか新しい、というか、出会ったことのないストーリー展開で、えろよりもそちらにどんどん引き込まれて行きました。
でも、せいじくんも、秘書さんもめちゃくちゃ引き込まれるキャラだし、2人ともセクシーでたまらんでした。
ぜひぜひおススメします。by 匿名希望- 1
好き
長いこと読ませてもらってます!
絵が上手で個人的な好みですが、内容も普通以上に引き立っていておすすめの作品です- 0
かっこいいです!
ぶっちゃけお話はごちゃごちゃしすぎてわかりにくかったのですが、まるで海外ドラマを見ているようなかっこよさがあります!すごくいいです!銃が出てこないのがおかしいくらい!かっこいい!新しいBLです。と、勝手に思いました笑笑
大当たり
ジャケ買いだったんですが大当たりで大満足です。ドラマみたいな話運びとキャラがたっていて飽きません。あちらのシーンもいろっぽくてえっちくて飽きません!
続きでること期待してます!!by 匿名希望- 0