みんなのレビューと感想「劣情PARADOX―番犬は夜、牙をむく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で、二人とも癖があるけど、イケメンで綺麗な体なので見惚れてしまい、駆引きも上手くて読み飽きません。
すばらしい!!!!!!(拍手喝采)
新しいストーリー。出会ってしまった。
無料分読んだら引き込まれます。by 匿名希望- 0
表紙のお二人の絵が好き♡
社会派のBLで、ストーリーもとても凝っていると感じました。大人な二人の絡みが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだか物足りない
お話も凝っていて、絵もとても上手です。私の上手は、顔の美しさではなく、動きが滑らかどうかなのですが、ぎこちなさがなくとても滑らかです。
なのに、、、なぜか物足りなさが否めない作品です。裏表のあるイケメンがお好きな方オススメです(^^)by ぱぴっぷぽ- 0
表紙の絵の美しさにひかれて読み始めました。政治絡みのストーリーなんで珍しいです。最初、受けの狂犬っぷりが怖いくらいでしたが、回を追うごとに、角がとれ可愛くなってきた!
これからがもっと面白くなりそうなのに
無料が終わってしまった
課金検討中
スパイ系とLBのミックス最高by 匿名希望- 0
きれいね
二人がとにかく相性が良いんだろうなというのが伝わってくるきれいな絵。
政界の黒い噂な出生の秘密やら、二人がうまくいくのか?というドキドキもありつつ、ハピエンなので読みごたえあり。by 匿名希望- 0
少しわかりにくい?
ストーリー展開が少しわかりにくい印象でした。特に最初の数話は??というところも。読み進めるとだんだんわかってきました!
凄く面白いしこれからの展開が楽しみ!!!
無料になったから読んでみたけどこれは買うしかないね!!!!!!by 匿名希望- 0
顔が…
イケメン過ぎる…w
ストーリー的にはありがちな展開だと思いつつ、絵面に心を満たされつつ読みました。
続きもゆっくり読み進めたいです♪by あおい624- 0