【ネタバレあり】エリートサラリーマン枕営業メス堕ちマニュアルのレビューと感想

デリシャス

とても好みで大変美味しゅうございました。後輩君がたまに笑わせに来ましたが、主人公の乱れっぷりが素敵でした。汚い鳴き声のギャップが素敵でしたし、上半身は服を着て靴下や靴も履いてる辺りに作者の拘りを感じました。一気にファンになりました。

ほんとにメス堕ち?

堕ち表現的には物足りなさを感じる。

登場人物の顔があまりでないのでどれが誰かわからなくなるけど、線が綺麗で絵も丁寧なのでエロ描写とか好きな方は良いかも。

物語的にはあっさりでした。

営業さん

営業ってそっちの営業なんですね!!!
    後輩にマニュアルとして実践…先輩凄いです。そりゃ成績凄いわけだ!!!って見ちゃいました

エロすぎる!

ちょっと面白そうだな〜の軽い気持ちで読んだのですがかなりのエロエロで興奮しました!枕営業が話のメインですが、その描写が過激で面白かったです。

成績を伸ばすために営業枕とかヤバい研修中の後輩の前で取り引きと枕メチャクチャエロい展開続きが見たい作品です

恋愛要素なしストーリー性もほぼなしでエロメインでした。ギャグエロというんでしょうか?何にも考えず読むにはいいですね!

タイトルの期待どおりの変態で良かった!笑
    後輩のキャラがクズだけど受けがエロくてめっちゃノリノリのメスだったので好みの話でした。

曝け出し

イラストが好きで購入しました。

表紙のイラストの主人公の表情と終盤のストーリーのギャップがあるような気がしました。

地味なのに

やる事が大胆な子です。そしてまさかの後輩の前で…営業マンは大変です。大変美味しくいただきました。ごちそうさまです。おかわりもっとください。

絵も綺麗でエロい

途中のセリフ回しや、後輩の発言で笑ってしまうかもしれませんが、全体的にエロいです。
    断面図もあるのも良いところ。
    イヤイヤと言うよりはすでに堕ちてる感じです。