みんなのレビューと感想「純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

尊い。

エロなのにいやらしくなく、絵がとっても綺麗で、きゅんポイントがわかってらっしゃる。こんな人に出会いたい。甘やかされたいです。

面白かった!

一気読みしました。『兄』が25才になるまでに結婚するといっていた『妹』のところに誕生日に婚姻届をもってやってくる、という展開にどうなるんだろうと先をついつい読み進めてしまいました。変にかき混ぜる人もでて来ないし(そういうのが苦手なので…)安心して読めてよかったです。絵もかわいくて、次回作品も読んでみたいと思いました。

偏ってるけどいい

まだ途中ですが、愛し方がとらえかたによっては、偏ってる感じがありますが、ここまで一途なかんじだといい!
    そして、絵がきれい。男性の線が細くてきれいなのは、いいですね。

作家さん買いです❤️

この作家さんの絵が大好きです。もちろん、ストーリーも!
    この作品も偶然見つけて(名前が?でしたが)早速購入💕一気に読んでしまいました(笑)なにより青くんがめちゃくちゃカッコいい!!こんな血のつながらないお兄さん、欲しいです(笑)

気になる!!

タイトル、表紙でかなり気になります!!試し読みでドキドキワクワク感がたまらない。とりあえず兄がかっこよすぎて良いです。

絵が好み!

話はそこまででもないけど、絵がすごく可愛くて綺麗で好み!!物語はそこまで山あり谷ありでもなく、ややありがちな印象。キャラは可愛いしカッコいいしで、ずっと見ていたい

みなさん書いてましたが絵が好きで読んでみました。
    男の子かっこいい!一途に思ってくれてなんでもできるなんて、落ちるのも時間の問題ですね。

良かったです

あっという間に最後まで読み終わりました(^○^)甘々のラブラブで安心して読めました。もうちょっと後日談みたいのも見てみたかったかなー。

作者さん好きです

絵が可愛いくて好きです。愛されて大事にされて、ヒロインが羨ましい。安心してサクサク読めるTLだと思います。

私好みの絵だったので読んでみたら超ハイスペックスパダリの青くんにやられたーー😍 鈍感な庵が青くんに落とされる様子もなかなか良かったですね。私としてはもう少し続きが読みたかったです。