みんなのレビューと感想「彼の、秘密の」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
途中まで面白かったし
短編覚悟で最後の話し読んで
え?これ続きないよね?!?これで終わりなの??状態に陥りました……
レビュー見てから読めばよかったby 匿名希望- 0
擬音の上手さ
井ノ本先生の擬音の使い方めちゃくちゃ!!最高で…想像力を掻き立てられますね。
線が細く、儚い感じも…井ノ本先生の世界観が素敵に表現されてて好きです。by 匿名希望- 0
え
まだ続くよね?
すごく良い好きな感じなんだけど、、
彼は、なんで、やられてるのとかも気になるし、同級生気づいたから、それから、どうなるのか気になるよーby 匿名希望- 0
好きです❗
好みは、分かれると思いますが私は、好きです。シンプルイズベスト、3話で終わってますが私も、続きは見たい‼️こーちゃん可愛いしエロいし、まさき君と進展して欲しいなぁって、思います。是非、続編をお願いします。
なんか不完全燃焼ですね。全話読んでみてうーんって感じでしたね。1話1話が短いし話が完結しないまま終わった様に感じました。これからストーリーが始まる感じで終わったっていう感じですかね。もやもやした気分で終わったのでつまんなかったです。
ちょーえろい!!
受けの子がかわいくて、ちょっとおバカな感じ?
すごくそそられる。
しかも、え?これで終わり?って感じの終わり方で、想像力を掻き立てられる(笑)
絵は好みだけど、もう少しきちんと終わって欲しかったので、☆−1で。。。by 匿名希望- 0
良い。
作者買いです。
1話はかなり短いけれど、描写はエロくて生々しいんだけれど、登場人物は可愛いので気持ち悪くなく良いです。
もうちょっと長くても良いかなと思いましたが、さくっと読めるので良いかなと思います。
総合的に満足です。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛いのできになったけど、結局無料ので、読んで良かったので購入して読みました。エロ感が満載で、良かったです。天然過ぎのエロエロって凄くよかったです。絵も、可愛いので、キャラクターが大好きになりました。
表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。短かったけどかなりエロくて受けの感じてる表情に萌えました。他の方のレビューで終わりかたがモヤモヤとあったのですが続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。個人的にはそれほど魅力的な作品だと思います。
たしかに
他のレビューさん達が書いてるように、ここで終わり?って感じで終わります
この作者さんのは初めて読みましたが好みは分かれるかも
エッチシーンはいいですよ♪
ストーリーの進め方が独特なんでしょうねby 匿名希望- 0