みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

続きは、、、

実際に、ありそうでありえない寝取られ話しです。
    留学生という設定は面白いので、続きが楽しみな作品です。
    出来れば、娘や他の家庭も巻き込んだストーリーになってくると
    非常に面白い作品になってくるのかなと、期待をしたいです。

イケメン外国人
    憧れます笑
    1度は経験したくなりました

面白いですー!どんな感じか気になっていたので、読んでみたらハマっちゃいました。綺麗な絵面で、読みやすいです。外人さんもそそります!笑笑 ストーリー、展開もいい感じで、この先が気になります。是非一度読んでみてください!

新しいストーリーが出たので、気になって読みました。好きな作家さんの作品は、いつも買ってます。絵とストーリーが好きな内容だから、読んだけど、面白かったです。絵も、やはり綺麗なので読みやすいし、エロ過ぎでした。

こーゆーの

こーゆーのすごく好きです!イヤと、イヤじゃないところがあいまってる感じが読んでてドキドキハラハラしながら読んでます。絵の感じも、荒々しい感じが物語にあってるなぁって私的にはとても好きだなぁと思ってます。

この無理矢理感が好きです。
    娘にバレないかとヒヤヒヤしながら
    犯されているところとか
    いいですね、

ロベルトちょっと怖いなぁ。顔はすごく綺麗なんだけどあまり惹かれないタイプのイケメンさんだなぁ。内容は結構すきなんです。個人的にはものすごくおもしろいとおもいます!好きな人は好きなシチュエーションだと思う。

この、絵のタッチはとても好きです‼️(^-^)v

この、シュチュエーションもとても最高です‼️(^-^)v

早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)v

奥さんがこんな風になるのも、見てみたいです❗(^-^)/

ホームステイ

娘の彼氏?片想い?留学生は、娘には剰り興味無い感じかな?年上が好みなのかも?
    最初に会った時から、母親にLOCK ON!って感じみたいだし。
    娘がJKだから、母親はアラフォーだよね?
    肉感的で美魔女な母親ですね✨
    こんな魅力的なホストマザーなら、惹かれちゃう事も有る?
    でも、この留学生、娘からの好意を利用しそうな気がしてます。
    そうじゃなくても、これから波乱がありそうで続きが気になります。
    早めの更新をお願いします🙇

『new』って表示されていて、お試し分だけ読みました❗
    でも先が気になり、結局購入してどんどん読んでます❗
    エロさがあっていいんですが、留学生の男性がムキムキすぎで、ちょっと気持ち悪いかなと思います😅