みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

外人

無理矢理感が結構好きです。
    無料を読んで続きが気になってしまいました。ママさんとの関係がどうなるのか楽しみです

綺麗

凄い美男子ですよね♥(ˆ⌣ˆԅ)実際 抵抗出来なさそうな気がします💧でも、本当に酷いことされなければ 逆に溺れてしまいそうな気がしますね😅

綺麗

絵がきれいで、エロいです。

ドSな感じがたまらなくて、いい。
    この先どんな展開になるのか楽しみです。

ママさんが好き

18話まで読了済み
    ママさんが好きです。
    母という存在に憧れるロベルトを戸惑いながら抱きしめたり
    本性を出したロベルトに心底怯えてたり
    そのせいでまだそこまで気持ち良くなさそうだったり(身体はアレだけど気持ち的に)
    クソ野郎どもに襲われそうになって(ロベルトは特殊事例だろうってことで)おばさんアピールで切り抜けようとしたり(勿論ダメ)
    好きです。
    やり方間違いすぎだけどロベルトの気持ちも少し分かる
    間違うと言っても間接的にはともかく直接菜緒を利用しようと手を出したりして代わりにしたり義息子になろうって方向じゃないのも良い。
    単なるレイパーとの情念の違いにいよいよ堕ちかけちゃうのかな?
    次回更新滅茶苦茶楽しみです!

ロベルトの彫刻のような体に目が釘付けです!
    ママさんと呼ぶところに思わず胸キュンですが、悪い顔のロベルトにも萌えです。

ママさん、エロすぎ!毎回とても楽しんで見てます。もっとエロシーンが長くて多いとさらに楽しんで見れますが、その点だけが残念です。

とても綺麗な奥様をイケメン留学生が寝取る、現実にはあり得ないですがストーリーとしてはよかったです。
    奥様が綺麗。

話が面白い…!!

作家さん買いですが、やはり話の作り方がとても上手です。特に12話辺りですかね。エロ漫画なんですが、こうきたかと感心してしまいました!ヒーロー役も、イケメン外国人(体ムキムキ過ぎますが笑)なので見てて面白いです。このまま続きも買う予定です!!

外人さんとなんて憧れというか羨ましいーって思いながら読んでます。絵も好みだし、娘じゃなくてお母さんの方だったんだ。だからこそ良い。早く続き見たいです。

エロい!とにかくエロい!!

ロベルトのママさんへの執着がすごい(笑)

これからどうなっていくのか楽しみです。