みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.5 評価:3.5 310件

写真と違う事に対して特に追及もなかったのには違和感を覚えたが、内容はまぁまぁ面白かった。
    ただ、全く同じコマが2枚分出てくるのはコマ数(ページ数?)をぼってると思う。
    他はそれなりにエロかったし面白かった。

筋肉の描き方が好き嫌い分かれる絵柄だと思いました。襲われるオトナコミックは大好きなので内容はすごく好きだったのですがやはり絵柄が気になってしまい.....。
    ただ外国人攻めはかなり好きなのでこれからも買い続けたいと思います。

独特

絵がすごく独特な絵で、好き嫌いがはっきり分かれるんじゃないかなと思います。
    私はそんなに嫌いじゃない絵ですが、物語が少し無理矢理感が強くてほかの方も仰るように謎が多い漫画だと思いました。
    でも、エッチシーンがエロいので星3つにしました。

気になる

いきなりロベルトの大きいのがすごい。
    けど、なんでお母さんにあんなことをしてるのか?気になってしょうがない。
    目的がお母さんなのか?

絵は、しょうじきあまりすきではない。
    あそこのグショグショかげんも激しいかった。

外人さんがかっこよくておもしろいです。普通ならあり得ない状況ですが、マンガだからいいかなと思って読めちゃいます。これからどうなっていくのかのんびり見ていこうと思います。次の話が公開になるのが楽しみです。

絵はわりときれいで奥さんはきれいだし、外人も普通にしていればカッコいい顔をしていなので読みやすいと思います。
    設定は若干 無理矢理感はあるものの、絶対ない!とは言い切れない程度かと思います。
    結末が気になります。

続きは、、、

実際に、ありそうでありえない寝取られ話しです。
    留学生という設定は面白いので、続きが楽しみな作品です。
    出来れば、娘や他の家庭も巻き込んだストーリーになってくると
    非常に面白い作品になってくるのかなと、期待をしたいです。

この作品はとにかく出てくる女の子が美人でおっぱいでかくて最高です。エロいしかわいいのでかんぺきですよ。ひまさえあった、この作品はなんどでもよんでしまいますよ。げんじつにこんなことおきたら、バリさいこうやで

大好き

な先生の作品にはいつもドキドキハラハラ!ストーリー燃えるし良い感じなんですよね
    あと絵がきれいです
    ファンならもっともっと読みたいですよねー
    私は新作をいつもドキドキハラハラ楽しみに待っています
    宜しくお願いします

タイトルと無料分を読んで先が気になるので買って、読んでみました。絵は読みやすかったです。だけど、外国人の彼の体は血管浮き出てなかったら良かったかなぁと個人的に思いました。まぁ、謎の多い外国人留学生なので今後どうなるのかは気になります。