みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
S
ドS感が良き(〃ω〃)
ドキドキ感が煽られる💓
お母さんもどこかエロい感じ。by あおこここは- 0
ちょっと流れの意味がわからなすぎてついて行くのに必死でした。
絵も、上手いけどエロを描くならもう少しソフトなタッチでもいい気がします。
線がしっかりしすぎていてちょっと苦手でした。
行為のシーンも、あまりエロさはないかなby 匿名希望- 0
シナリオはいいですし、やらしさも最高です。もうすこし絵のクオリティがあがれば一切文句言わずばんばん購読します
エロすぎます
とにかくエロすぎます(笑)
絵も綺麗でシチュエーションも面白く続きが気になります。早く続きが出て欲しいです。
もっと新しいシチュエーションとかあると面白くなるので新たな展開になるのを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
こーゆーの
こーゆーのすごく好きです!イヤと、イヤじゃないところがあいまってる感じが読んでてドキドキハラハラしながら読んでます。絵の感じも、荒々しい感じが物語にあってるなぁって私的にはとても好きだなぁと思ってます。
話と絵は好きです。ただ外人のキャラがちょっと残念~普段はもう少しおとなしめとかのが萌える気がします(笑)描写はなかなか良いと思います。まだ途中までしか読んでないので分からないけど母だけでなく娘も是非とも!
いまいちでし
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね。
絵はそれなりにうまいと思いますけど何か足りないのかなと思います。
題名もそこそこなのかなと思いますけど残念でしたね。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
かなりあり得ないストーリーだけど、思わず読みいってしまいました。
絵に迫力もあって良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです
女性は綺麗で巨乳でおしりが大きくて
描写がリアルです
がいじんさん
こんなに血管うきでてるの?って思うくらい血管がすごいです
そして
いがいにも
すんなり受け入れちゃうママさんがちょっとつぼですby 匿名希望- 0
怖い
外人さんが出てくるけどなんか意味不明です。というか試し読みしか読んでないので展開がわかりません。もうすこし試し読みがエロくて内容も展開が早かったら購入を考えますがあまり好きではない絵だし内容かもです。まずは試し読みからが良いかも。