みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が好きです~。
なかなか面白そうな話ですね。
まど最後まで見てないけどちょこちょこ見ていきたいと思います。by ぼくたま- 0
綺麗
絵がきれいで、エロいです。
ドSな感じがたまらなくて、いい。
この先どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん…
あんまり感情移入出来ないのが残念。留学生の男の子の気持ちもよくわからんし、それを受け入れるお母さんもよくわからんし。
絵はキレイだが
絵はキレイだが、濃いかな。
ストーリーはまだわからないけど、何か隠されているみたい。
それにしても美魔女だわ。
それは素晴らしい。by 匿名希望- 0
ママさんが好き
18話まで読了済み
ママさんが好きです。
母という存在に憧れるロベルトを戸惑いながら抱きしめたり
本性を出したロベルトに心底怯えてたり
そのせいでまだそこまで気持ち良くなさそうだったり(身体はアレだけど気持ち的に)
クソ野郎どもに襲われそうになって(ロベルトは特殊事例だろうってことで)おばさんアピールで切り抜けようとしたり(勿論ダメ)
好きです。
やり方間違いすぎだけどロベルトの気持ちも少し分かる
間違うと言っても間接的にはともかく直接菜緒を利用しようと手を出したりして代わりにしたり義息子になろうって方向じゃないのも良い。
単なるレイパーとの情念の違いにいよいよ堕ちかけちゃうのかな?
次回更新滅茶苦茶楽しみです!by 匿名希望- 3
ロベルトの彫刻のような体に目が釘付けです!
ママさんと呼ぶところに思わず胸キュンですが、悪い顔のロベルトにも萌えです。by sherry- 0
ママさん、エロすぎ!毎回とても楽しんで見てます。もっとエロシーンが長くて多いとさらに楽しんで見れますが、その点だけが残念です。
とても綺麗な奥様をイケメン留学生が寝取る、現実にはあり得ないですがストーリーとしてはよかったです。
奥様が綺麗。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとてもいい。
外国人の人イケメン過ぎて現実から懸け離れてるけどコミック自体内容が良いから許容範囲。by 匿名希望- 0
女たちの顔が濃くて気になりました。眉毛細くして欲しい…そんでもって男の腕の血管(笑)必要なのでしょうか?それにしてもポイント高い!