- 79話まで配信中(30pt / 話)
考えされられる
何度も広告に出てくるうちに読みたくなってしまい。購入。これはまだ完結してないんですかね?孤独死は可哀想という場面で本人は日常を生きていただけだから…というところ妙に納得してしまいました。本当の孤独死というのはないのかもしれませんね。続きが気になる作品です。
知る
こういう仕事もあるんだなぁと思いました。誰もが嫌がる仕事だと思うけど、必要な仕事だと思う。
そして人それぞれの人生がわかる最後なんだなぁと思います。家や、状況、物で最後どのような人生だったのかわかり、考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
人生にいろいろあるように、人の死にもいろんな事情があり、死後もさまざまなドラマがあり興味深かったです。このような仕事は表に出ることは少ないと思いますが、必要不可欠な職業だと思います。
沖田さんが好きで、無料から始まり、少し購読もしました。少し気持ちが重たくなるけど、知らない世界で面白いです。
考えさせられる
面白いし、考えさせられる作品です。
知らない世界なので、とても新鮮!
×華さんの作品はどれも面白いです。by 匿名希望-
知らない世界
興味はあるけど実際には絶対出来ないだろう仕事だから、マンガで読めてうれしい。沖田さんの絵も好きです。
こんな仕事があるんだととても興味深いです。絵のタッチが良い意味で軽く、グロい部分も誤魔化されているので気落ちせず読めます。
ドキドキしながら読んだけど、やっぱり怖くてたまらなかった。リアルだったし続きが気になったけど読めなかった…(>_<)
おもしろいが
無料分のみ。おもしろいし勉強になった。死、とはそういうことか、と。他のお話も気になるが、読んだあとに感じる疲れを思うと課金には至らず。
色々な職業をみてきましたが、この職業だけは、どうしてもできないなと思いました。やはり、人の最後の処理?みたいなのは、厳しいなと。