悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,508
評価4 34% 3,381
評価3 15% 1,466

気になるワードのレビューを読む

9,651 - 9,660件目/全9,832件

初めはどんな設定なんだかよくわからなかったけど、読むと素直にはまった!!ヒロイン役が自分から墓穴掘るのとか読んでてスカってしたり、ドキドキが止まらない展開で、すごくハイペースで読んじゃいました!続きが読みたくてたまらん!!

初め私の頭では「???」て、感じで始まりました(笑)
    転生と異世界トリップが混ざってる世界観で、なんとも斬新です。ヒロインは悪役となっていますが、普通に良い子です。共感も持てますし、応援したくもなります。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。

気付いたら26話読み終わってました

インスタの広告で気になって数話読んでみよう。と読んで見たらどハマりして一気に読みきっていました。どうか周りの人から愛される悪役令嬢(全く悪役じゃない)がこのまま辛い思いせず幸せになりますように…悪役になるような裏切られるような辛いシーンなんて見たくないです( ;∀;)アカリ何もしないでー

気になったのでお試し読みしてみたら、主人公の気持ちもよくわかる素敵なお話でした!
    立ち位置によって見方が変わるものだけど、それを理解してくれる人がいる事や人との相性があるのもこの話を読んでいて、わかるわかると共感できました。
    続きが気になります!!

面白いが、アカリと元婚約者の王子がバカすぎてテンポよく進みすぎ?
    主人公にとって良い方向に進むように展開が急展開で進むので、少し残念感はあるかもしれないです。
    だけど、新しく主人公を婚約者にしてくれる方はとっても素敵だと思います!

好きです!

少女ゲームは私もやっていたし、この世界に入りたいなって思ったりもしていたので、こういったすストーリー好きです!ヒロインに転生しないってのもストーリー性があってとても面白いなって思いました。続きが楽しみです。

ヒロイン側の目線でしか、今まで物語を見てませんでしたが、ゲームの悪役令嬢側からとは面白いです!
    絵が綺麗で可愛くて、男性陣もかっこよくて、キュンキュンしながら読んでいます。
    私も転生して求婚されたい。

とても面白い

です。悪役令嬢が主役の話なんて他にない内容で、とても引き込まれて無料連載分すべて読んでしまいました。ティアラローズは実はとても良い子で、ヒロインは本当はしたたかで嫌なやつ。続きが気になりますがポイント余ってたら購入しようかと思います。

可愛い😍

悪役設定が本当はヒロインで、ヒロイン設定が腹黒で制裁されるお話し。
    普通の設定と真逆で面白かった!!
    他国の王子様とこのまま上手くいってほしい!
    そしてヒロイン設定の腹黒さんもヒロインと、同じ様に乙女ゲームのプレイさんだったみたいでこんなはずでは⁉️って言うのが見ていて面白い🤣ヒロインだからってなんでもしていいと思ったら大間違い
    攻略方法に甘えちゃダメ🙅‍♀️って感じで、面白い🤣
    次の話が更新されるのが楽しみです

私的にはとても好きです

こういうスカッとする感じだけど、トキメキもあるお話すごく好きです。
    アカリちゃんが苦手なんですけど、ティアラちゃんが幸せになるのを見ていると「こんな奴!フン!」位の目で見れるようになりました(笑)
    早く最新話の更新がされるのを楽しみにしてます。