らぶらぶ。
伏線なしの急展開が多いけど、ラブラブっぷりがイケます。ライバルとの不思議な友情にも驚きます(いい意味で)。
きゅん
無料分を読み進めています。頭のキレるステキな殿下に溺愛されるなんて、とてもドキドキですね。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
ときめいちゃいます
転生ものはあまり読んだ事なかったので、始めは違和感ありましたが読んでいく内に気になってしまい
一気に読んでしまいました。
ただフワフワしただけのストーリーじゃないので
ちょっとしたドキドキやハラハラもあり早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
ヒロインが好きなゲームの中に転生して、さらにはヒロインなのにら悪役とは…
無料分の話から読み始めましたがまだ続きを読んでいないので、これから読みたいと思います!by 匿名希望-
転生したくなりました
前世の記憶があるまま転生して悪役令嬢になり、婚約者にこっぴどい捨てられ方をしたのに同時に隣国の王太子に求婚されるなんていう羨ましい展開…
元婚約者をぎゃふんと言わせるところはスッキリしました!by 匿名希望-
婚約者の裏切りで傷つけられてピンチを救ってくれた王子に確かにタイトル通りめちゃくちゃ溺愛されていて見てて胸焼けおこすわってくらいです。
ゲームの世界に転生とか、ちょっと古代にタイムスリップ的な物と雰囲気似てますが、新しい発送かも。
ヒロインも性格良くて好感持てます。by 匿名希望-
悪徳令嬢もの。
最近多い悪徳令嬢者ですが面白いと思います!アクア様カッコ良すぎますねーー!ティアラ様が羨ましいです(笑)ファンタジー要素の強めな作品ですが楽しめます!
おもしろいです
守られているだけの主人公が好きではないので、まともに自分の意見で反論できる主人公なのが良かったです。
忘れていたときめきを!
そんなうまくいくはずないやん!と思いながらも、二人の幸せそうな顔にドキドキしてしまいます。やはりフィクションの中では幸せそうな登場人物を見ていたいと思います。それを叶えてくれる作品です。
これからどうなっていくのか、めちゃくちゃ楽しみです。ついつい次を買ってしまいます。by kerokit-