悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,508
評価4 34% 3,382
評価3 15% 1,467

気になるワードのレビューを読む

9,381 - 9,390件目/全9,834件

とっても面白い!!!

とても面白いです。異世界に転生は普通ですがまさかの恋敵の方でアンチ王道派の私は大興奮!!!待ってました!!!王道のみんなから愛されて当然な主人公が本当に好きでは無いのでこれからどうなるのか本当に楽しみです!早く続きが読みたいです。

イラストが可愛くて結構好きだったので読んでみました。でも、ゲームに登場したとか転生するとか、正直ちょっと私的にはストーリーに入り込むのが難しい、というか設定がよく分からない感じです。もう少し分かりやすい設定ならもっと興味が持てたかも?

面白い!

あまり期待せずに試し読みしたのですが、ハマってしまい全部買ってしまいました。そうかー、恋愛シミュレーションゲームの主人公って実際にいたらこんなに嫌な奴なのか、と(笑)。主人公は悪役というか当て馬役だったけど、もっと良い王子と巡り会えてよかったね。、

乙女ゲーが好きな人は......

件名にも描きましたが乙女ゲーやったことある、乙女ゲー好き!という人はとてもわかりやすいのではないでしょうか...
    私はこの感じとても好きですwww
    元々のシナリオ内容からの下克上感...といいますか...とても好きです笑

ゲームに転生する話面白いですね。悪役令嬢さまが悪役で嫌われてるはずなのにまさかのどんでん返し?。しかも、それを望まないというのであれば、ストーリー展開がとても気になります。興味津々なので、更なる課金を検討中です。

今までにない設定で、なかなか面白いおススメです。隣国の王子が本当にかっこいいし、素敵です。ゲームの世界は設定があって皆んなそれに疑問を持たずに受け入れ楽しんでるけど案外冷静に見るとこんな感じなのかもと思わされた。まだ隣国王子が華々しく登場したところまでしか読んでないですが、非常に先が気になります

まだ読み始めたばかりで
    よくわかっていませんが、
    気が付けば次々に次の話を
    読んでしまってました。
    それくらい私にとってた
    続きの気になる作品です。
    絵も可愛くて私好みなので
    続きも楽しみこれから見てみます

続きが気になる!

広告から飛んできて読みはじめましたが、イラストがきれいな上にストーリーも王道の少女漫画の裏をつくような内容でとても面白かったです!
    読み進めていくうちに続きがとても気になっていきます。なによりヒロインが賢くて品があるのに、お菓子が好きだったり可愛い一面もあって隣国の王太子が好きになるのも分かる感じがします(笑)
    たくさん溺愛される場面を期待してまた読みたいと思います。

絵の感じとタイトルに惹かれて購入しました!!!

思ったとおりに絵がわたし好みで購入してよかったです!(*´╰╯`๓)♬

ストーリーも他にはあまりないようなストーリーで新鮮さがあっておもしろいです!!!

購読してよかった!!!

転生先は…

まさかのライバル悪役令嬢!なのにヒロイン役より性格もいい悪役なんて…。婚約者に裏切られて隣国の王子と婚約してしまうのも、元の婚約者が最低なので仕方ないかな…。ヒロイン役より悪役令嬢に好感の持てる転生シリーズでした。