悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,510
評価4 34% 3,384
評価3 15% 1,469

気になるワードのレビューを読む

8,691 - 8,700件目/全9,841件

ポンコツ王子がかわいそう...

ヒロインが振られてザマァってなるの初めてすぎて戸惑った

絵柄がすごく好みだったのと度々プロモーションで見かけてすごく気になって思わず購入しましたがとても面白いです。

すき

攻略対象が冷たいってのも嫌だけど、ヒロイン役の子の嫌なとこがどんどん露見していくのが見ていて清々しい気持ちになる

悪役

この作品を読んで乙女ゲーム、異世界、悪役令嬢系にどハマりしました!!!
    悪役令嬢可愛すぎる!!
    続きが気になる

絵が綺麗!

絵に惹かれて購入しました!
    異世界転生系はあんまり好きじゃないと思ってたけど、バトルじゃなくてこういう恋愛系のお話は純粋に楽しく読ませてもらえます(*^^*)
    続きも絶対買います!

絵が可愛い

広告に釣られて読みました。
    悪役なのにこの性格の良さ。
    (ゲーム上)ヒロインのアカリにイライラします。
    でもアカリの顔って、ティアラの転生前の顔とそっくりでは…?

ゲームのなかに転生⁈

記憶喪失、前世からの転生の話として読み始め、外国設定も時代設定もぶっ飛んでるなあ‥と混乱してたら、なんと、ゲームの世界に転生だった!なんて。
    斬新にもほどかあるわーと思ったのですが、その点は、レビューを見るとわりとあっさり受け入れられてる方が多いんですね。
    実際そこを受け入れて読むと面白いです❗
    主人公の筋の通り方が半端ない。与えられた世界で精一杯生きる姿がすがすがしくて応援したくなります。
    現実の世界で女の子が幸せになるための処方というか、心構えを教えてもらえると思います。今後の展開か楽しみです。

😌

話がよくわからない…(._.)それに、横文字の名前…読みにくい…(._.)そして、現代と、過去?ゲームの世界に転移?( ̄▽ ̄;)で、ヒロインがヒロインじゃない?(._.)よくわからなすぎて、あまり面白くなかった

やばい

頭弱い系にはちょっと辛い!!笑笑

最初から話がわからなかったので、
    あらすじ読んで納得。

ゲーム、ウェブの小説からだから納得。
    結構面白い設定で、読みたくなる。
    ポイントが端数だからちょっと微妙だけど。

無料分しか読んでないですが時系列がよくわかりません。私が理解力ないだけかもしれないですが…。
    前世は一般人で記憶がある、は良くある話。
    だけどそれを大人になって気付いて気絶…?
    今自分がいるフィールドは前世の自分がやっていたゲーム…ん???ってなりました(笑)
    生まれ変わったのが未来ではなく過去の時間で、尚且つゲームの主人公の生い立ちなり未来も全て分かってる。という事でしょうか?

最近よくゲームの異世界に入っちゃった系漫画がありますが女性用ゲームの中にヒロインが入っちゃった設定は面白いと思います。
    けれどあまりに主人公が事分かり過ぎてるというか納得しすぎというかそもそも生まれ変わったのが前世の自分がやっていたゲーム内の人っていうのがややこしすぎます。
    申し訳ないですがついて行けなかったので星1つです。