悪役令嬢を主役としたお話はあまり見ないのでとても見ていて面白いです!今後の展開も気になります!
イラストもとても綺麗でした!by 匿名希望-
ゆっくり進む優しい世界
あえてゲームのプレイヤーではなくライバル役に転生し、さらにただ意地の悪いキャラじゃない、女性らしい芯のあるキャラクターの主人公がかわいくて読み進めています。幸せになれー!
かわいい伯爵令嬢がロマンチックなシーンなのに「これはイベントスチル…!!」とゲーム脳発動させるギャップがかわいいですby 匿名希望-
アクア様
信じてます!あかりに流されることのないことを信じてます。むしろハルトナイツとアクア様にこっぴどく振られて欲しい
ゲーム内の話とリンクしていて自分は主役ではない事を把握しているお姫様だけどなぜか隣国のプリンスに求愛される展開に。
by 水花園-
ティアラかわいい
広告で気になってこちらで購入。他レビューにもあるように、よくある異世界転生モノです。主人公のティアラが毅然としている時とデレる時のギャップがあって、読んでてほんわかします。
広告でずっと気になっていましたがようやく読みました!甘々に愛されててとても楽しいです〜!
やっぱり面白すぎる!!
ハラハラした展開、やっと落ち着いたと思ったら怪しい影が?!
ティアラローズばどうなるのかきになる!!by 匿名希望-
転生したらゲームの悪役令嬢だった!って言うのが気になって気になって読んでしまいましたが、とっても面白い!
恋愛ゲームのバカな主人公、ざまあみろって感じで、言葉一つでこうも変わるんだなーって引き込まれました!by 匿名希望-
斬新な設定ではまる!
今までのベタなヒロインが主人公ではないのがよい。今までなかった転生もので、実際はかなりありえない設定なので気楽に見れます。
もー。王道の少女漫画って感じ。お姫様になった気分でずっと読んでた!
アカリがいい感じで邪魔者だし、ハルトナイツはその辺の男と一緒で頭悪い系だし。by 匿名希望-