好き
すき!笑こう言うのどストライクです!面白い。キュンキュンしまくりです!!枯れた心がいやされます。笑ぜひ!
ドキドキ
最初からドキドキしました。
2人のストーリーが、面白くて
皆さんに是非、読んで欲しいです。
すごくステキな恋です。by ハタハチ-
最高です!
結構ヒロインのこの気持ちに共感しちゃったり、胸がしめつけられることもあるくらい世界に入り込んじゃいます
きゅん!
ティアラローズの謙虚で可愛らしい所とアクアのティアラを想う気持ちにきゅんです!読んでいくうちにどんどんラブラブになる2人にドキドキしてます。ストーリーもとても面白くて待ち遠しいです。
ゲーム好きの主人公が転生して、ゲームキャラの悪役令嬢になるお話です。ゲームの設定とは異なる展開になっていき、王子様に愛されて、主人公を応援したくなります。
本当に面白い!
悪役令嬢転生系の話をいくつも見たけど、1,2番を争うくらいには好き!
第1部ではモヤモヤするところも多々あったけど、アクアがティアラ一筋で何も心配なかった!
アクアみたいな人に溺愛されてみたい( ;ᵕ; )笑
アカリは最初何こいつって思ったけど、最終的にはなんか憎めない。
それより!楽しみにしてた最新話を読んで、第2部のアイシラに腹立った!!
第1部の最後らへんでアイシラにはイラッとして、元々続編のヒロインだからしゃーないってその時は思えたけれども!
アクアに惚れ薬飲ませるとか何してくれてんねん(怒)
実行する時、仲良くしてくれてたティアラのことは頭に思い浮かばなかったんか⁉︎
それで、何してしまったんだと気づいて泣いてるくせに惚れ薬飲んだアクアに優しくされて嬉しそうなのがまた腹立つ!
か弱いふりした、したたかな女って感じ。
悪いのはそっちなのに、責めると逆にこっちが悪者になりそうな…現実にいたら1番やっかいなタイプ!!
アカリくらい堂々としてくれてるライバルの方がまだいいわ!
あーもうアイシラには腹立ってしょうがないけど、惚れ薬飲まされてもなお一途なアクアに救われる。
ティアラ頑張れ…\\\٩(๑`^´๑)۶////
早く続きが読みたい〜by 匿名希望-
記憶もちの悪役転生にハマって読み始めました。
ちゃんと続編(嫁ぎ先でのその後)が描かれていてちゃんと幸せに暮らせて見ていてほっこりします。
精霊たちとも仲良く暮らしているので今後精霊王達との絡みも楽しみにしています。by 匿名希望-
美麗でときめく
話もしっかりしていて面白いし、絵もキレイなので転生・悪役令嬢モノとして是非皆さんにお薦めしたい漫画です。アニメ化して欲しいと思っております!!
こんなん星5つに決まってる(*/∀\*)
絵柄も好みだし話も面白い!
アクアがティアラにメロメロなのがわかるわ~
悪役令嬢所か、美人で可愛くてとても気を遣っちゃうようなよい子なんだから!
ヤキモチ妬いちゃうとこも可愛くてグッby 匿名希望-
こんな風に愛されたら幸せ
転生系?を読むのは初めてでした。他にも読みましたが、私はこの種類の漫画、新しくて今までにない感じがして好きです。
もういい歳したおばさんですが、こんな風に愛されたら幸せだなぁってキュンキュンしながら読んでます。by rulu-