異世界転生や悪役令嬢系の話し、
最近多いですね?
絵が綺麗で、お話も楽しいです。
さくさくと読めちゃいました!by 匿名希望-
絵がかわいいし、皇太子もカッコイイです。
最初のストーリーは面白かったけど段々ファンタジーの世界の話になってきた様な気がしました。もっと濃厚なラブストーリーだったらずっと読んだかも。by 匿名希望-
早く気がついて
無料分の五話まで読みました。なぜもこんなに騙されるのか?早く気がついて、誰か助けてと思いました。続きが気になります。
試しに
異世界シリーズのところにあったからちょいと見てみたらまぁまぁだったけどなんかイメージと違う異色系かな
悪役令嬢…
あかりっ😡どんな神経の持ち主なの!ティアラローズが不憫でなりません…。王子もアホすぎる!最初からイライラが止まらないです‼
現実とゲームの区切りがあいまいで、読んでいて少しややこしくなることがあります。
続きは気になるけど、無料分だけでいいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
嫌いじゃない
転生したらプリンセスみたいな話にあまり興味がなかったけど、わりと面白かった。絵が綺麗で話の内容も読みやすい。
そうかそうか
初めはこの展開が分からなかったけど、途中できかついて、思わずそうかとクスリと、笑いました。展開が楽しみです。
by くどかな-
転生ものって
転生ものってなんか気になって読んでしまいますよね。たぶん本来は悪者だった立場の脇役が主人公になることですでにわくわくするし、更に悪い人じゃなくて良い人になるってところが下克上的というか、、、サクセスストーリーという感じで惹かれるのかも。いくつかある転生ものの中でも気になるストーリーではありました。
とにかく画がキレイ。。
タイトル通り人物も背景もとにかく画がキレイです
キャラクターも通常は勿論デフォ状態もコミカルで愛嬌が感じられてきらいじゃないです
異世界転生モノはよく好んで読むんですがその中でも少し特殊な方だと思いました
若干主人公マンセー感は否めませんがそれでもゲーム内のファンシーな世界観や雰囲気が好みなので私はそれ程気になりませんby とかとかげ-