絵がとても綺麗です。物語の設定が斬新?で面白いです。王子がプロポーズしたところまでしか読んでいませんが、続きがすごく気になります。
無料
無理がもっと欲しい!w
このまま甘い内容で終わって欲しい!たまにはそんな漫画もよいのではないでしょうか?by 匿名希望-
タイトルの悪役令嬢ってなってるけど、優しい女性で王子が優しくって素敵で読んでて、ほんわかしますよね。
タイトルの悪役令嬢からのイメージから良い意味で裏切られた〜!めちゃくちゃ可愛くて愛されキャラ♪婚約相手も婚約破棄後早めに後悔してたし…3人の妖精王との今後の関わり方もだし、溺愛されてる旦那さんとも今後が早く読みたいな〜
転生ものって結構最近ありますがその中でも変わった設定でなかなか面白いです。とにかく絵が綺麗で見やすいです
by ☆ciel☆-
元女子でも楽しめる
可愛い絵と愛されるヒロインのお話で、心が潤います。
普段のバタバタした生活から夢の世界へ飛べます。
息抜きにオススメ!by 匿名希望-
こんな転生ならしてみたい
SNSでたまたま流れていたやつを無料お試し読みで続きが気になってついつい課金しちゃいました!最近乙女ゲームの転生ものが流行ってますがこれはまた違う感じ
面白いです
婚約破棄からはじまるのが新しいです!
新しい方との出会いや物事が、予定どおりに行かない面白さがたまらないですby 匿名希望-
絵がすごくうまい!
かわいいしかっこいい
アクア様がちゃんと主人公にベタ惚れであかりに冷たくてみていて気持ちがいいです(笑)by 匿名希望-
悪役?
人生の最悪の場面の直前で、自分の運命を知らされる。のは、気分の良いものではないだろうと思いますが、ティアラは果敢に挑みます。ちゃんと見てくれている人はいる。という事で。あんなにアカリに傾倒していたのに、王子も突然全体を見渡せるように。数日前あんな理不尽な事を言っていた同じ人とは。皆上手く行くのかなぁ。