アカリと婚約者の殿下には最初読んでいてとてもイラッとしてしまったけど、アクア様が颯爽と現れて主人公に求婚する姿が素敵でスカッとしました。
これから2人がどうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望-
まだ途中だけど、アクア様かっこいいし優しいし、このままヒロインと幸せになってほしい!アカリが邪魔だなあ
ヒロインの策略により悪役令嬢となり、婚約破棄された主人公。そこに手を差し伸べた王子さま。王道ストーリーですが、新鮮に思え、キュンキュンします。しかも王子さまはずっと恋い焦がれていた様子。それにまたときめきます!
満足です!
表紙の絵が気に入って読み始めましたが、ストーリーも面白くて、つい次を買ってしまいました。
他の漫画よりはよっぽど面白いと思います!
続きが気になる!by 匿名希望-
悪役
悪役なのに悪役感がなくヒロインが悪役な感じがして楽しい。嫌味がなくサクサク読めるし読みやすくていいなと思った。
ハマる!
何気に読んでみたらおもしろい!
ゲームにも興味を持ってしまうくらい笑
設定もよく考えてあって続きを早く読みたくなります!by 匿名希望-
おもしろいです!
悪役に転生しちゃうなんて…どうせならヒロインがいいーって思ってたけど、よんでたらこっちでもいいのかもって思えてきた!すごいおもしろい!
ハルトナイツとアカリにめっちゃいらついたけど逆にアクア様に助けられてスカッとした!まだ途中だけどこれから2人のラブラブいちゃいちゃっぷりを見れるのを期待してます❣️
なかなか
分かりやすい簡単な内容だったけど、ありきたりでも意外とさくさく楽しく読んでしまった(笑)結構続きが気になる作品です。絵が可愛くて良かった。
広告で気になって読み始めました!
主人公がまさかの悪役側っていうのが珍しく、面白い設定だなと思いました。
絵も好みでサクサク読めました。
セリフに登場人物や世界の説明が多く感じ、ちょっと違和感。
続きが気になるので最後まで読みたいと思います!by 瑛奈-