はじめはなにがなんだか
こういう作品をほとんど読んだことがなかったので、はじめはなにがなんだかよく分からず...。
悪役ってなってるけど、悪役なのでしょうか?ヒロインじゃないだけでは??私には全然悪役には感じられませんでした。by 匿名希望-
乙女ゲームの中に転生、主人公は悪役令嬢。よくある設定でどうなのだろうと思い無料分だけ読んでみました。面白いけど先が読みたくてポイントを使うほどではないかな。
転生の意味
転生した意味がちょっとよくわからないけれど、お話自体は面白かったです。
by ミニ47-
転生もの、流行ってますねぇ。乙女ゲームに転生したヒロインですが、どうなっていくのかなぁ。絵もかわいいし、続きが楽しみです。
広告でよく見かけるので気になった!
主人公に執着しているだけで、本当はどの男かは重要じゃないんだろうなぁ~って思う。現実にも、こういう子いました。
異世界もの
広告かなにかで見て購入。恋愛ゲームをしないので理解できるかな?と思ってたけど案外軽く読めました。絵がきれいですし先が楽しみです
設定が斬新
転生ものはよくあるけれど、前世の記憶を持ちながらその世界を生きるのが良かった。また作法などもその世界に応じたものを設定されており、突っ込みどころも少なく楽しめた。
とにかく、絵がキレイ‼️
話の内容もスカッとします。
こんな王子様に守って貰えるなら転生もアリです❗️笑by 匿名希望-
悪役からの目線が面白いです!今までの姫とライバルだけの面白さではなく、悪役側の考えや想いがいい感じ。
広告が凄かったので無料分を読みましたが、続きの購入はいいかな。絵はとても綺麗ですが内容があまり好みではありませんでした。ちょっと幼い内容かな…