大丈夫かなぁ
配信されている全話読みました。ヒロインが両思いで溺愛されているのはほほえましいのですが、ドタバタイザコザがあるの??と思っていた婚約期が結構バッサリいかれてアカリが急に親友ぶってきて…と、展開が雑になってきていないかと不安です。
今後、この不安が杞憂になることを期待しています。by 匿名19番-
想像以上に引き込まれました
この手のゲームをしない為ゲームの進行の仕方とか設定とかいまいち分からず読みはじめましたが、面白い‼︎可憐なはずのヒロインあかりが、わがままな意地悪女になってるのに、まだ好きでいる王子様はゲームの設定に縛られているのかな⁉︎
第二部編も楽しみ!by ayago-
んー、、
優しい王子様カッコいい!
でも主人公に自信がなさすぎるのが
こっちも落ち込むから
好きになれない。by 匿名希望-
嫌いじゃないです
こう言うのは嫌いじゃないけど、最近はお腹いっぱいです。絵も似たりよったりで、その中からと思うとストーリーも絵もイマイチになってしまっているのが残念!
今流行りの悪役令嬢もので、現世でゲームをしていた主人公が、今度はゲームの中の端役となっているんだけど、悪役なはずか、ヒーローと結ばれるとか、中々面白い展開です。
ゲームにハマると急にそのキャラクターになったとしても対応できるのか…出来るかもしれない。ハマりきっているなら何となく分かるかも。先が分かっていて役になりきれるなら女優さんだよなぁと。その後の展開が分からなくても対応出来るならなおさら演技派だと思うから尊敬する!
ゲームのキャラクターになるっていう設定が面白いなぁと思いました。「アカリ」の性格がうざくてイラッとしてしまいました。隣国の王子様登場したところで無料話終了。課金するか迷い中です。
王道
転生漫画のあるあるを詰め込んだ王道漫画って感じ。他との違いは特にないかな…。絵は綺麗だったので転生漫画を読んだことがない人はいいと思う。
絵がきれい
シリーズものなんですかね。似たようなタイトルのものをたまに見掛けますが。そして続きみたいな感じで始まってて、少し経緯が分かりません。でも絵はきれいで好きです。
本来はアカリが主役なんでしょうけど、まぁ、うざいですよね。あんなあざとい女に騙される王子もだんだんダサくなってくるし、隣国の王太子のカッコいいこと。