4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢、幸せになって欲しい!
『悪役令嬢』と見て、いったいどんな性格の悪い人なのだろうか?
と興味本位で読んでみたのですがそれはとんだ大間違いでした!
転生したら、恋愛シュミレーションゲームのヒロインのライバル役。
…にあたるけれど美人で芯が強く素敵な女性で。
幸せになってほしい!隣国の王太子に溺愛されぶりをもっと見たい!
続きが楽しみです。by わっくわく- 0
なるほど
絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。
ヒロインに腹立ってきた笑
ヒロインが空気読まなすぎてイライラする漫画も本当にありますが、悪役がヒール過ぎてなんとか成り立つっていうのが普通の少女漫画ですが、これはヒールになっちゃった話で視点が違う方向からで面白かったです。よく、何も知らないヒロインにイケメンが心移りする話ありますが、確かにそれってサイテーですよね笑
by ごにょにょ- 0
悪役なんてとんでもない!
とても可愛いこの主人公((T_T))
前々から気になっていた作品であったのでいっき買い‼️
購入してよかった作品です!by かなmix- 0
ノベルでも読んだけどこの話が好き過ぎる!アクア様のような王子はどこにいるのだろうかw私もゲームの中に転生したいわ。
やり直せるみたいで良いな。
大好きなゲームの世界のキャラに転生してヒロインじゃない方の意地悪キャラの方だけど、エンディングまでやってたゲームで最後の展開までわかってる状態だから諦めがついてて本来の意地悪キャラではなくて逆に素直に落ち着いて王子に接してるから、本来の展開と変わってくるのが楽しみです。
by バナナなな- 0
素晴らしい
なんといってもキャラクターのビジュアルがとてもよく読んでいてテンションの上がる作品になります!途中から出てくるアクア様のキャラクターがすごくすきです!!これからのお話もどう変わっていくのか楽しみになりました!
転生系大好きなのでよく読むのですが、その中でも結構ダントツで好きです。
まず絵が綺麗!内容もいい!
悪役に転生っていう設定もさながら読んでいてスッキリする内容でしたー!by 匿名希望- 0
なんだか設定がややこしくて、読んでいてなんか疲れきます。絵もあまり好きになれなかったので、結局、無料の2話だけ読んで、終わりそうです。前世やらゲームの世界やらというのは、どちらか一つならまだ読みやすかったかな。
無料分だけ…
無料分だけしか読んでないので良くわかりませんが…
プレイしていたゲームの世界に転生してしまった話です。
絵はきれいですが二話だけでは設定が理解できません。もう少し詳しく説明していただきたいと思いました。by 匿名希望- 0