乙女ゲームの内容で、なぜこんなに評価が高いのか気になって無料分を読み進めました。(乙女ゲーム好きの人ごめんなさい)
ヒロインではなく、まさかの悪役令嬢…けど、芯が通ってる女性で、頭の良さがまた良いですね。気がつけば無料分を超えていました。by 匿名希望-
溺愛に憧れる方向け
国王に酷いふられ方をしたヒロインが隣国の王子に見染められ、大きな優しさで包まれます。
言わなくても察してくれる、女性が憧れるハイスペ王子。
疲れた時にキュンとしたいときにおすすめです。by 匿名希望-
試し読みが面白くて数話購入。
だけどよくある展開だなぁと思って購入していないです。
ヒロインを悪くしすぎじゃない?by 匿名希望-
うへぇー
無料で終われそうだったのに、レビューの評価が良いし、ぐっと引かれるコメントだったので課金して全部読んじゃいました。
一回だけだとそこまでのめり込めず、2回目でちょっと萌えられた。最後までハラハラしちゃって、キュンキュンは出来なかった。ヒロイン設定居なくなってからの、二人のラブラブに期待します。by 匿名希望-
はぁぁ………アクア様………
いやぁ~アクア様良い男やねぇ~www皇太子は断罪した後で気付くんじゃぁ遅いのだよwwwもうアクア様のモノなのでお引き取りください。
by はづき つばさ-
つい読んでしまう
ありがちなストーリーで 先が 読めてしまいそうです。でも 思った通りの展開も 悪くないと思います。画が綺麗で フリフリ全開なので 好きな方は是非読んで欲しい
がんばって!
主人公のティアラちゃんの素敵さに思わず応援したくなります。物語もファンタジーですが、よくできていて、楽しいです。
by しろばぁ-
可愛いです
ありがちな話ですが、絵も主人公も可愛くて、ついつい読んでしまう感じでした。
悪役令嬢に溺愛、大好きです!by 匿名希望-
とりあえず絵が可愛いです!
この手のおとぎ話っぽい世界観のものは普段読みませんがこれは面白かったです。by 匿名希望-
ファンタジーです。女性の、夢のように物語が進んでいきます。相手もカッコいいし守ってくれるし言うことなしです。うじうじしてるのが、たまに傷
by 燈台-