4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢
転生❌悪役令嬢モノにハマり、読み漁っています!
流行ってるんですかね?
斜め上をいくベタな展開がとにかく面白い!
悪役のままでいった場合の末路を知り尽くしているヒロインなので、謙虚な良い人キャラになっていて応援しちゃいます!by 匿名希望- 0
試し読みから
試し読みでハマり、貯めていたポイント全部注ぎ込んで一気読みしました。自分が乙女ゲーム好きだった頃を思い出しつつ、各キャラとの関わりやこの先の展開がどうなっていくのか続きがとても気になります。
出来るなら主人公が悲しい思いをしない甘々なストーリーを所望します。by 匿名希望- 0
乙女ゲームしてる気分!
広告で気になって試し読みをしたら、絵も綺麗で登場人物もみんなイケメンで本当に乙女ゲームしてるきぶんになりました!(主人公は悪役令嬢ですが…笑)主人公もとても可愛くて、主人公の恋を応援したくなります!最新話まで一気読みしましたが、今後の展開が気になります!早く続き出ないかな〜
世の中に乙女ゲームが登場したのと同時にプレイしていた身としてはかなりツボを突かれる作品。
アンジェをロザリアでプレイした時の印象を思い出して笑ってしまう。
アカリには多少悪意?があるようで、本当の天真爛漫迷惑ピュア娘だったらもっとおもしろかったのになーと思いながらまだ話半ばです。読了が楽しみ。by 匿名希望- 0
どうやらネットゲームのストーリー中心のようです。
自分がそのテのゲームをしたことがないため、全く感覚が分からないのですが…
ネットゲームの方に少し興味がわきました(笑)
どっぷりな人は、本当に四六時中プレイしていて、現実と混ざったりもしていますもんね。by 匿名希望- 0
キャラ設定もストーリーもお試しだけではよく分からず、続いて購入しました。
絵はかわいいし、読みやすい。
絶望からのまさかの展開でものすごく面白いです。あまり読んだことのない作品なのですが、ハマってしまいましたby 匿名希望- 0
ありがちな転生物だけど絵が綺麗で読んでて楽しいです。
ヒロインも秘密がありそうで続きが楽しみですby 匿名希望- 0
こういう漫画は初めて読んだので新鮮でした。ただもう少し外国人風の顔の方が違和感がなかったかなと思います。でも気になって一気に読んでしまいました!アクア様かっこよすぎです!!これからもティアラを大切にしてください^ ^♡
物語の中に生まれて色々その時々の状態を思い出して動くっていう物語は斬新で楽しそうだと思いました。同時に絵も可愛いから読みやすくていいなと思いました。主人公の悪役令嬢がどんどん魅力的に見えて最高に可愛いです
悪役令嬢感は全くない
絵が綺麗なので主人公と隣国王子が美男美女で萌える☆主人公は悪役令嬢感は全くなく、聡明で可愛い。ストーリーは先が読めるがなんとなく気になって一気読みしてしまった。イラつく展開はあまりなく、ストレスなく読める。原作小説があるようなので読んでみようと思う。