悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,381
評価3 15% 1,465
6,841 - 6,850件目/全7,165件

すき!

異世界転生ものが好きで
    へーこんな転生マンガあるんだ。と軽く読み始めたら止まらなくなりました(笑)
    最初はハルトナイツ頭わるいなぁって思ってたんですけど
    何度も読み返してるうちに
    ゲームで攻略されてしまっただけでハルトナイツ悪くない気がしてきました。
    それと婚約破棄された所を助けてくれたアクアにときめくのは分かる!
    優しくてカッコよくてめっちゃ愛してくれてる人にいってしまうのは分かる!
    でも、幼い頃から一緒にいたのに婚約破棄されてアクアにときめいた、一緒にいて安心するとからいって
    あそこまでハルトナイツを毛嫌いするティアラも少し薄情ではないかい?と。
    そもそもアカリに攻略されてしまっているのだと知ってるんだし。
    で、アカリはというと確かに悪役ヒロインになってしまっているが彼女にとって
    そもそもゲームであるというのなら好き勝手に振る舞うのも仕方ない。
    アクアだけは何度読み返しても惚れる(笑)
    なんだかんだ言っても面白いので今後の展開がとても楽しみです♪︎

悪役令嬢

転生❌悪役令嬢モノにハマり、読み漁っています!

流行ってるんですかね?

斜め上をいくベタな展開がとにかく面白い!

悪役のままでいった場合の末路を知り尽くしているヒロインなので、謙虚な良い人キャラになっていて応援しちゃいます!

試し読みから

試し読みでハマり、貯めていたポイント全部注ぎ込んで一気読みしました。自分が乙女ゲーム好きだった頃を思い出しつつ、各キャラとの関わりやこの先の展開がどうなっていくのか続きがとても気になります。
    出来るなら主人公が悲しい思いをしない甘々なストーリーを所望します。

乙女ゲームしてる気分!

広告で気になって試し読みをしたら、絵も綺麗で登場人物もみんなイケメンで本当に乙女ゲームしてるきぶんになりました!(主人公は悪役令嬢ですが…笑)主人公もとても可愛くて、主人公の恋を応援したくなります!最新話まで一気読みしましたが、今後の展開が気になります!早く続き出ないかな〜

世の中に乙女ゲームが登場したのと同時にプレイしていた身としてはかなりツボを突かれる作品。
    アンジェをロザリアでプレイした時の印象を思い出して笑ってしまう。
    アカリには多少悪意?があるようで、本当の天真爛漫迷惑ピュア娘だったらもっとおもしろかったのになーと思いながらまだ話半ばです。読了が楽しみ。

どうやらネットゲームのストーリー中心のようです。
    自分がそのテのゲームをしたことがないため、全く感覚が分からないのですが…
    ネットゲームの方に少し興味がわきました(笑)
    どっぷりな人は、本当に四六時中プレイしていて、現実と混ざったりもしていますもんね。

キャラ設定もストーリーもお試しだけではよく分からず、続いて購入しました。
    絵はかわいいし、読みやすい。
    絶望からのまさかの展開でものすごく面白いです。あまり読んだことのない作品なのですが、ハマってしまいました

ありがちな転生物だけど絵が綺麗で読んでて楽しいです。
    ヒロインも秘密がありそうで続きが楽しみです

こういう漫画は初めて読んだので新鮮でした。ただもう少し外国人風の顔の方が違和感がなかったかなと思います。でも気になって一気に読んでしまいました!アクア様かっこよすぎです!!これからもティアラを大切にしてください^ ^♡

物語の中に生まれて色々その時々の状態を思い出して動くっていう物語は斬新で楽しそうだと思いました。同時に絵も可愛いから読みやすくていいなと思いました。主人公の悪役令嬢がどんどん魅力的に見えて最高に可愛いです