4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
シュミレーションゲームをあまりした事ないですが、ライバル側の物語も面白いです。
ヒロインのウブな感じが、可愛いので読んでて微笑ましいです。
ゲームでの主人公が悪役な感じが、この先の展開がきになります。by 匿名希望- 0
王道だけれど
悪役令嬢に転生した系の、「小説家になろう」でよく見かけるタイプのストーリー。
良くも悪くも予想できる通りに進むのだけれど、絵が綺麗で主人公がとても良い子で、少女マンガとしてとても楽しめる。このテのネタが好きな人にはおすすめ。by 匿名希望- 0
面白い!
ぜひ王子をギャフンといわせてほしいです!
主人公のさっぱりとした性格、とても好きです、見ていて胸がスッとします。
これから隣国の王子にどう溺愛されるのか、楽しみです!
あまりない設定なので新鮮ですね。by 匿名希望- 0
頭が追いつくまで少しかかりました。が、設定が理解出来れば、なかなか面白い作品でした。絵も綺麗だし。ただ、なぜなんの疑問もなく、普通に話を進める事ができるのか。笑いきなり自分がゲームの登場人物になってたら普通戸惑うでしょ?笑受け入れるのが早すぎる笑
by あんべえ- 0
よかった
悪役令嬢という言葉にひかれ、無料分読んでちょっとずつ読めたらいいかなというぐらいの気だったのに、蓋をあければ最新まで一気に読んでしまいました。
立ち位置が違うとそういう立場になりうるのだなって思いました。
主人公は常識的だし、隣国の王子もいい感じですし、お父さんも王様もまとも。プレイヤー位置のヒロインともと婚約者、この二人がどうなるかどうでるか、ですかね。
この話の小説版があるようなので、みたら読んでみたいと思えるような良いお話でした。続きをおまちしています。by 花*薫- 0
続きが気になって仕方ない‼
絵がとても綺麗で無料の1話2話を読みました。物語のキャラクターの設定も大好きで、世界観がとても気に入っています。話の展開も面白く、次はどうなるんだろう、と気になって気になって即続きをまとめ買いしました‼オススメの作品o(^o^)o
まだ途中までしか読んでいませんが
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
ストーリーも、今までにないような展開で面白いです!まださわりしか読んでいませんが、全部読んでみたいと思っています!
もう少しポイントが少ないといいな…by 匿名希望- 0
とっても面白いです!読みやすくてすらすらと一気に読んでしまいました!続きがとても気になって気になってしょうがないと思ったのは、久しぶりでした。笑
単行本の方も興味があるので、近くの本屋に駆け込みました!笑by 匿名希望- 0
無料分の2話しか読んでいませんが、続きが気になります。
転生したら、乙女ゲームの中の悪役になっていたけど、裏を返せばそれは信念に基づいて、その世界の常識を知らないヒロインに常識を教えていた…。そして、ヒーローは実は腹黒だった…。という感じです。ちょっと続きが気になるので、ポイントで少しずつ読み進めていこうかなと思います!by みちこ007- 1
すき!
異世界転生ものが好きで
へーこんな転生マンガあるんだ。と軽く読み始めたら止まらなくなりました(笑)
最初はハルトナイツ頭わるいなぁって思ってたんですけど
何度も読み返してるうちに
ゲームで攻略されてしまっただけでハルトナイツ悪くない気がしてきました。
それと婚約破棄された所を助けてくれたアクアにときめくのは分かる!
優しくてカッコよくてめっちゃ愛してくれてる人にいってしまうのは分かる!
でも、幼い頃から一緒にいたのに婚約破棄されてアクアにときめいた、一緒にいて安心するとからいって
あそこまでハルトナイツを毛嫌いするティアラも少し薄情ではないかい?と。
そもそもアカリに攻略されてしまっているのだと知ってるんだし。
で、アカリはというと確かに悪役ヒロインになってしまっているが彼女にとって
そもそもゲームであるというのなら好き勝手に振る舞うのも仕方ない。
アクアだけは何度読み返しても惚れる(笑)
なんだかんだ言っても面白いので今後の展開がとても楽しみです♪︎- 0