4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
きになる
最初のほうしか読んでいませんがかなり続きが気になります。ポイントが入ったら買ってしまうかも。絵もきれいで好みです。
無料配信まで
無料配信まで読みました。続きが気になります!まず設定が面白い。乙ゲーの世界の裏側って感じで、読みながらも乙ゲーやってる気分になります。
面白いと思います。
他の方のレビューを読んで無料分だけと読み始めたけど、続きがとても気になるので購入して読み始めたけど、残念!ポイントが無くなり一旦読みが止まってます。色々伏線がありそうで、続き楽しみにしています。どんな溺愛がアレルギーるのか、楽しみです。
数ある悪役令嬢漫画の中でもお気に入りです。
ヒロインが天然ではなく常識的なキャラなのも好印象
でひたすら美青年とのフラグを蹴散らして行くさまが面白いです。
ラストは幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0
おもしろい!
面白い!
こんなの待ってました。乙女ゲームが大好きで、よくプレイしていましたがこの切り込み方は斬新です笑。お話はゆっくりと進みますが、丁寧に描かれているのですごく入り込んでしまいます。by 匿名希望- 0
気になる
無料分だけ読みました。悪徳令嬢といってもしっかりしたお嬢さんじゃないですか!笑。逆に常識のないヒロインのしたたかさにあの短い話だけでイラッとしました笑。
幸せになってほしいな〜笑。by 匿名希望- 1
とにかくアカリがすごく子供でわがままで嫌いです!!
でも主人公のティアローズは美人で毅然としててすごく他人を思いやる子で悪役からは程遠い感じです☺️
絵が繊細で安定してるのでみやすいです
更新早くしてくれたらもっといいですね!by 匿名希望- 0
無料分だけを読んで買うつもりはそんなにありませんでした(ごめんなさい)が、予想以上に面白い!主人公に好感がもてますし、ライバル役?もアホなのでスカッとします
続きが早く読みたいですポイント貯めて読みますby 匿名希望- 0
発想が面白い
ゲームのヒロインではなくライバルが主人公!そして相手役がまたゲームでいうサブキャラなのが面白い。元婚約者の頭の悪さはひどすぎる(笑)そしてゲームヒロインの性悪感が同性から不快感を得るいいキャラなので早く続きが読みたくなります。
まだ数話しか
数話しか読んでいませんが気になる展開。キャラに転生って商業ではあまり見ない漫画だなぁと思います。しかもシナリオが変わって隣国へっていうのも夢があって素敵です。少しだけ実際自分がプレイしているゲームの悪役に優しくなれそうな気がします笑