悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,381
評価3 15% 1,465
6,761 - 6,770件目/全7,165件

まだ数話しか

数話しか読んでいませんが気になる展開。キャラに転生って商業ではあまり見ない漫画だなぁと思います。しかもシナリオが変わって隣国へっていうのも夢があって素敵です。少しだけ実際自分がプレイしているゲームの悪役に優しくなれそうな気がします笑

久しぶりにキュンとしました

少女漫画は割と読んできた方ですが、これは久々にキュンキュンしました!
    とにかく隣国の王子が主人公にベタ惚れで甘々、かつイケメンでキングオブパーフェクト…続きが気になって仕方ないです。
    主人公も健気で賢くて美人でとても好きです。
    ティアラローズ様…幸せになって…!

広告から気になっていましたのでついに読みましたwww笑
    絵も綺麗で読みやすく…非常に好みでございました。続きが気になります。作者さま、これからも頑張ってください!萌えるヒロインを期待しております!!!

悪役令嬢は隣国の王太子に弱愛される

広告ですごく気になって読んでみたらすごく面白い!いつもは恋愛マンガは見ないのにこれはスイスイ進む!早く続きが気になって仕方がない!悪役令嬢だから大変なのかなと思っていたけど…。ここからは自分の目で見たほうが楽しい!

ゲーム!

広告でたまに見かけるので気になってキャンペーン中に2話まで読みました!小さい頃からゲームが好きで、こうゆうシナリオの中に入ってしまうような物語は考えたことあるし、憧れであります!あと、絵がキレイでとても読みやすいです。

とりあえず無料分だった1話のみを読んでみました。イラストが自分の好みではなかったので、ちょっと残念でした。ストーリーは、なかなか他にはないようなものなので良いと思います。表紙を見て、イラストが好みの人にはオススメできると思います。

流行りの転生もの

ではありますが、私は面白いと思いました。

気付いたら前世で大好きだった乙女ゲームの世界に転生していた主人公。しかし主人公が転生したのはヒロインではなく、プレイしていた時は悪役令嬢だと思っていた令嬢。

話の本筋はここにあると思うのですが、このお話の面白いところもココだと思います。主人公は前世の視点と現世での視点を持っており、視点が違うと彼女になったキャラの内面に気付き、所謂神視点(ゲームしてたからね)を持っていても不思議じゃないし、転生したら最強!ってのにも納得出来る。転生ものは色々見てるんですが、この辺しっかり下地があるのはやっぱどの媒体でも面白いです。異世界に行って、なんか知らんが俺最強っていのは見てて、はー、うん、へーっと私はなってしまうから(笑)

王道となりつつある転生ものですから、お腹一杯の人もいると思うし、これはここが!というのは正直現段階ではあるかな?と思いますが、絵も話も分かりやすい、主人公が応援出来るという少女漫画としての基準値はしっかりあるので、この辺り重視の方は満足されると思います。

転生したキャラは悪役令嬢なので高スペックなのは致し方あるまい!ですし(笑)その辺受け入れれる人には是非。

女子の理想とする展開

タイトルには悪役令嬢とありますが、主人公はお姫様で可憐な女の子です。まさに、女子が夢見る世界のおはなしで、試し読みからはしまりどんどん読んでいってしまいました。乙女ゲームはしたことありませんが、きっと全ての女子が好きなお話だと思います。

面白いー

インスタの広告で見に来ましたが買ってよかった、、、ちょっとはまりましたこれは。
    今までにないタイプですかっとする!!主人公可愛い!!王子素敵!!絵も綺麗!!
    買うしかない作品ですこれは。迷ってる方ぜひ。

面白いです!

乙女ゲームのライバルポジション視点からの作品で斬新だと思います。
    ゲームの主人公は実は物語の中では、本当はこんな立ち位置なのかなぁと思いながら一気に読んでしまいました。
    すごく引き込まれて面白かったです。

by Tonny