4.2 ( 全9,855件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
よき
主人公がとても優しい性格ですごく良かったです。続きが気になって次の話の購入ページを気づいたら押そうとしてました。
なんだかな。。。
なんだかぶっ飛んだお話でしたが、無料なのでなんとか。。。というかんじです。課金してまでは気になる内容ではないな、というのが正直なところです。
きゅんきゅんです
異世界転生ものか~~~…なんて思ってましたが、ほんとにきゅんきゅんしまくりの純愛漫画でした!ふたりともとてもかわいい…(●´ω`●)少女漫画好きな方おすすめです。
by いしゅまる- 0
最近は、異世界ものや転生ものが多いですが、悪役に転生するのは初めて読みました。
ゲームの中での世界観を実際に体験するとこうなるのでしょうか?
続きを読むのはちょっと検討中。by 匿名希望- 0
乙女ゲー大好きな人にはたまらないシュチュエーションですね。隣国の王子様が中身も見た目も格好良すぎます。
何気に無しに読み出したら止まらない…
ついつい一気読みしてしまいました。
ベタと思う部分もあるけどおなごの憧れだよね
(●︎ΦωΦ●︎)✧︎by 匿名希望- 0
おもしろい!
乙女ゲームの悪役令嬢が主人公という設定がとてもおもしろいです。たしかに乙女ゲームだとこういう場面あるなと思いながら、楽しく読んでいます。
とても楽しいです
無料ページを読み、続きが気になり過ぎて、会員登録をしてしまいました。
ティアラローズ嬢、かわいいです!
ゲームの主役ふたりがバカップルな設定もおもしろい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
よかったです。
とても素敵でハラハラドキドキしています。プラス胸がきゅんきゅんして止まりません!!!!こんな素敵な人に出会いたい・・・・・・
好き💖
え、面白い!!ゲーオタならば誰もが一度は望むだろう世界。あぁそうゆう見方もあるのかと、切り口も面白いですし、展開も早くて最高!乙女ゲー題材なので正直あまり期待していなかってがサクサク購入してしまった!