4.2 ( 全9,855件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
タイトルから想像していた内容と全然違い面白かったです!一気に購入してしまいました。
一言で言うと 王子様はカッコいい!です(笑)by 匿名希望- 0
続きを早く
広告につられれ読み始めて
まんまとハマりました!!
キャラ設定もどストライクです!
ティアラとアクアの今後が
気になります!!by fys- 0
一気読みしました
主人公が可愛くて、言動に好感が持てて、とっても素敵です。『幸せになってほしい』と主人公に入れ込んでしまって、続きが気になってしまい、ついつい一気読みしました。このあとの展開も楽しみです。
by water- 0
乙女ゲーに転生とか
なんかすごい羨ましいような設定(笑)
悪役令嬢に転生した主人公がいい人すぎて、悪役って何って感じだけど、話が気になりすぎて一気に読んでしまった。
実際にゲームしててもエンディングの後の話は気になるし、そういった部分を楽しみたい人は読んで損は無いかと。by 匿名希望- 0
広告で引っ掛かりました(笑)
無料分だけ…なんて思い開いてしまったら、あっと言う間に最後まで~続きが早く読みたい!!!!!!!
もうヒロインが可愛くて、王子がかっこよ過ぎてたまらんです!!
こんな
溺愛されてみたい…おすすめです♡*゜by ひめ1234- 0
面白かった
異世界とか未来ならわかるけど、ゲームに転生って……という突っ込みは何度も考えましたが、それもどうでもよくなるほど面白かったです!悪役視点って、よく彼らにも彼らの正義がある!みたいな台詞は聞いたことあるけど、ただ単にヒーロー(になるはずだった)がお馬鹿なだけ…。悪役もといヒロインにはこのまま甘々な世界で幸せになってほしい(*^^*)
by かぶら1026- 0
気になる
なかなか展開が良くて引き込まれます。自身の身分に相応しい行動を幼少から続けることは並大抵の努力ではありません。
主人公、大好き。by 匿名希望- 0
内容は薄いけど面白い
内容は薄いというかほとんど無いけど、軽く読むにはちょうどいいくらいで面白い。ヒロイ役のアカリって子が初めからおバカ全開の自己中でイライラするけど、さっさと断罪されてスカッとする。でも、わりと世の中にこういう女いるよなあって感じでアカリの性格はちょっとリアル。その分痛い目見て欲しくて仕方ない!隣国の王子は、ただただかっこいい。細かい設定とか雑だけど、かっこいい王子にキュンとしたいのと性格悪いのにいい子ぶってる女が痛い目見るの見たさで読んでしまう。
なかなか
広告で気になって購入しました。
少しだけ読めればと思って購入しましたが、読めば読むほどハマってしまいました。
これが乙女ゲームの恐ろしさ!?by エビエビ- 0
絵柄可愛い
原作も面白くて好き。絵柄が可愛くて原作のイメージを損なわずスッと入っていけました。
ヒロインが一見クールだけど現状を良い方向へ導く努力ができる人で良い。自分が疲れてる時にパッと気分転換になりました。by oruka-6lucky- 0