4.2 ( 全9,855件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
アカリという女ぬイライラしつつ、主人公と隣国王子のラブラブっぷりを読んでいるだけでニヤニヤしてしまいます。
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
とてもすき…
逆に最近王道ものの少女漫画も読めていなかったので尊さを感じた。アクアスティードみたいに好きな人を思いやれる存在って憧れだけど、なによりもティアラローズには是非心から幸せになってほしいと思う。お菓子のことになるとすごく嬉しそうにハキハキ話すところが、普段真面目な面とのギャップでまた良い。大好き。早く続きが読みたい。アカリは、嬉しいのはわかるけど浅はかすぎてとりあえず彼女が深く反省するイベントがほしいと思ってしまうほど。(笑)でもとにかく面白い。
可愛い
広告をみて気になって読み始めました。
トリップとは違って、前世の記憶がよみがえり…しかも前世にやった乙女ゲームの中とか設定が斬新でした。
絵も可愛いですし、凄く引き込まれます!
主人公がはたしてどうなるのか…気になります!by 匿名希望- 0
広告でみかけて来てみたら
読み進めちゃうくらい先の展開が気になります
それにしてもヒロインがなんと言うか
そして王子のなんと言うか
素敵ですねby 匿名希望- 0
気になる!
無料お試しを読んだのですが、続きが気になりすぎます!
絵も素敵で、ストーリーもとても面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0
ネット小説を見てハマってしまい、漫画を読みに来ました。ストーリーと絵がとても良いです。甘々なアクア様との生活が素敵すぎて憧れます。漫画も小説も続きが気になるので早く出してください(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)
by ¨̮♡⃛- 0
似たような設定の漫画が多い印象です。イラストが綺麗で読みやすいです。アカリにイライラさせられそうでそっちのほうが悪役みたい
ゲームとか漫画の世界に入っちゃうっていう設定はちょくちょく見るけど、
生まれ変わるって設定は初めてで、おもしろいです!
悪役ってどの設定でもいるけど、こんな気持ちなのかな?
なんだか切ない…、でも、このお話はなんだかんだ幸せになれそうだからがんばってー!by 匿名希望- 0
わくわくする!
読んでいて、すごく展開が気になり、またすごくドキドキします、これからの人間関係がどうなっていくか楽しみです!
今までにない!
今までに無いような話で、とても面白いです。ティアラローズのキャラクターが私的にはとても好きで、続きが気になります。