悪役令嬢
悪役どころか
めっちゃ良い子。笑
めっちゃ可愛い子♡
絵も可愛いし、
どうなる…⁉︎な展開でついつい読み進めてしまいます…!by まり-
読み応え抜群!
よくある転生ものかなと思ったら、なかなか内容が面白いです。特にティアラとアクアスティードの絡みが好きです。話の続きがとても気になります!!
絵が綺麗
内容は今流行りの異世界に飛ばされた主人公の恋愛もの。
主人公が凄くいい子だし可愛い。
絵もすごく綺麗。
話も今の所は面白い。
ただ、あまりダラダラ続くと飽きそうな気がするから星-1。by 匿名希望-
ハプニングありまくり。早く落ち着いて2人のラブラブが見たいのに、次から次へと邪魔がはいってきて、主人公が可哀想になりますので、-☆です!
by あたかか-
最近よく見かける転生ものです。
転生ものを読み漁っていた時にたどり着きました。恋愛ゲームの悪役令嬢がストーリーのハッピーエンド後の物語。ゲーム内のヒロインも魅力的で面白いです。by 匿名希望-
すごくきれいで、素敵なお話です。二人がこのまま幸せになってもらいたい。森の妖精たちにも祝福されて、海の妖精にも祝福されますように。
by えかこえい-
転生悪役令嬢ものの中でも、好きな作品です。ひたすら甘い感じがいいです!ネガティブな展開があっても、アクア様の溺愛のおかげで安心して読めます。
とてもおもしろいし、好きです。
ただ、第2シーズン的なところからちょっとめんどくさくなってさそまいました☆by 匿名希望-
転生ものの中でも、主人公のティアラローズがかわいさにおいて、完璧です。
これは溺愛されて然るべきというくらい完璧な女の子です。
かわいいものに触れたい、溺愛好きであれば、期待を裏切らないですし、本当に絵がきれいです。by 匿名希望-
転生ものが大の苦手です。本当に嫌い。それでも全然読めてしまいます。面白いです。絵もかわいいので星5で。