4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
恋愛シュミレーションそのもの!
恋愛シュミレーションの裏側を見れているようで、斬新な物語です!サブキャラクターにはサブキャラクターの物語があるということですね!主人公には幸せになってほしいです!
1話から広告で出てる内容を知ってることありきで始まるから、話が急展開だったり導入がないから、どこか飛ばしたりしたのかと思った。
最初のそこさえクリアすれば普通に面白いけど、話の始めはもう少し丁寧な描写がほしかった…by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてツイッターの広告から来ました。まだ無料分しか読んでいませんがやっぱり絵が可愛い。悪役令嬢が今後どうなっていくのか気になります。続きは購入します。
ティアラが純粋で可愛い。しかも、アクアスティードのティアラに対する愛情がすっごい伝わってきて、キュンキュンする!
面白い!
広告を見て、このお話を読みました。
面白い設定で、ストーリーのテンポ感も
丁度良くとても読みやすいです。
続きを読むのが楽しみになります!by 匿名希望- 0
ゲームが
ゲームが題材というのにビックリです。感情移入出来るか心配なでしたが、早くから続きが読みたくて仕方ありません。
悪役令嬢にもっと悪役感が欲しかった!
悪役令嬢が良い人過ぎて…タイトルから悪役令嬢が周りに理解されずに涙する…そしてそこに…という流れを勝手ながらもちょっと期待していたのでマイナス☆ひとつ。
でもなかなか面白かったと思います。
話がよくわからない!と低評価な人はおそらく乙女ゲーやった事が無いのだと思われます。
まあ正直乙女ゲーをした事がない人にはオススメできません(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になる
前世の自分の記憶を持ったまま好きなゲームのキャラクターになるという設定が今までになく、おもしろいと感じる。
王子がイケメンで惚れる
続きが気になって一気に読んでしまいました!
アカリという女の子は自分のことばかり考えて、少し腹がたってしまいましたが、そこで助け舟を出すアクア王子が本当にかっこいい!!
自分の信念に基づいて行動するヒロインもすごく素敵でした!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がきれいで主人公がかわいい!!
よくありそうな物語ですが、オモシロイ!!
主人公の純粋さにもどこかキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0