4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
なかなか
スカッとはします。女の子のこう、、ちょっと仄暗い欲望を軽快に叶えてくれる漫画です。
試し読みしました!
絵は綺麗だし、続きが気になりますが、一旦保留中です。もう少し試し読みできたら、続きを購入するか検討したいな〜と思ってます。
だいすき!
本当にだいすきな話です!主人公が可愛いすぎる。読んでいてキュンキュン、幸せです!いつもいつも楽しみにしています!
by ぽんで- 0
次まだ?
設定がおもしろいし、続きが気になります。
絵も好きだし、キャラも好き。カッコいいし、可愛いし、早く続きが読みたいです。by ハユキ- 0
ティアラ様が最後どうなるのか気になります!ドキドキハラハラ、自分がティアラ様になったかのように感情移入しやすいです。
ドキドキ感がたまりません!
久々に恋愛の漫画を読んだのですが、ハマってしまいました。。
また、ティアラローズが可愛すぎますキャ─(´∩ω∩`)─♡by 匿名希望- 0
絵も
絵もきれいだし、ストーリーも新鮮です。主人公にはぜひ幸せになってほしいです。悪役キャラが主人公とは目新しいです。
この先も読みたいです。
転生ものは最近の流行りなので、とても先が気になります。主人公が悪役令嬢という斬新な立ち位置で興味を惹かれました。
アクア様
久しぶりの少女漫画
Instagramの広告を見て気になって読んでみました。
アクア様が尊いかっこいい惚れた無理!
現実にこんな人がいたらと羨むばかりですby 匿名希望- 0
ライバルのキャラがいい
流行りの転生ものです。
主人公は乙女ゲームの悪役、対するライバルがゲームの主人公。
乙女ゲームをしたことが無いのですが、主人公にありがちな個性を出したら、現実にはこういう常識はずれで空気が読めない、尚且つ周囲を味方につけ、男性キャラの全員に興味を持たれなければ気が済まない、という自分勝手な性格になるのでしょう。なるほど、と思いました。
キラキラした王族や貴族の話で、これぞ少女漫画という雰囲気に浸れます。絵もとても綺麗です。
あまりにも主人公が良い子で可愛すぎるのと、ドレスのデザインが結婚式のカラードレス風で、王族にしては品がないと思ったので、星を減らしました。by 匿名希望- 0