4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
かわいい
絵ももちろんですが、ストーリーも好きです。
主人公がなによりほんとうにかわいい!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
面白いです❗
無料配信分を読んでからハマってしまい、結局購入しています。
主人公が全く悪役じゃないのは気になりますが笑
予想より展開が不自然でなく、心情も分かりやすくて良いと思います。
絵も綺麗だと思います。
ティアラは可愛いし、アクア様もかっこいい\(^o^)/by 匿名希望- 0
気になる
なんだろう。現世だの、前世だの、と話したかと思ったら、ゲームの世界を現世で、リアルの世界を前世と解釈で良いのかと、読み進めてしまった。
モヤモヤモヤモヤ
最初はモヤモヤしていたけど、結果的にスッキリ展開が良かった!黒髪女はマジムカつく!もう少しざまあーな展開希望でした。
なかった!
こういう話なかったと思います!絵も綺麗だし、次どうなるの??というワクワクもあっておススメです。続きが気になる作品。
スッキリする少女漫画
いつも少女漫画の主人公にはややいらっとすることがあったので、違った角度からのこの作品はかなり面白いです。続きがかなり気になります❤️
王道な女の子向け漫画!
きゅんきゅんハラハラしっぱなしです!
このまま王道路線を貫いてってほしいです。by 匿名希望- 0
素敵
見てくれてる人はちゃんと見てくれてるんだなあと感じます。
自分の行いは決して恥ずべきものでは無いと自信が持てそうな作品です。by 匿名希望- 0
面白い!
こういう乙女ゲーム的なマンガを待ってました!というのも、一般的な乙女ゲームは主体性のない女の子がいきなりイケメンからモテモテになったり、S的な扱いを受けたりで、正直おもしろくない。。
でもこのマンガの主人公は自分で運命を変える強さと誇りがあるため、男性に大事にされる。
本当に面白い\(^o^)/by 匿名希望- 0
よくあるなろう系っぽいですが、絵も綺麗で読みやすく、けっこうすきです。
ただ、1話辺りが少し高いと思いますby 匿名希望- 0