4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
無料話だけだと
無料2話だけだと、まだストーリーに入り込めず、この作品の面白さに触れられていない気がする。
こりゃ、つぎ込めってことですね(笑)by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
アホすぎるライバル女。本当に何も考えていないんだろうな。ティアラローズさまは素敵だからみんなわかってくれているし、アホすぎる元婚約者も遅すぎるが気付いたみたいだし。遅いんじゃバーカ!!
しあわせにやってくれるといいなーby 匿名希望- 0
勇気
初めは、過酷な使命の内容に、続き展開がやはり
恋愛へと移る頃には面白くなるのかなと思いながら読んでいました。イケメンはスキです。
続きが気になりますが、無料範囲内までに読みます。感想までに。
なかなかお姫様のお話しは、飽きてましたけど
面白いと思います。by 匿名希望- 0
面白いです!
ティアラローズが可愛い!!絵がとても綺麗で可愛いくて素敵な作品に出会えました。ストーリーも胸キュンするポイントが、ちらほら!素晴らしいです。
主人公を狙う女の子がうざくてイライラしました。最初らへんはとても見てられない感じでしたが、だからこそ続きがどうなっているのか気になってしまいました。隣国の王子の存在がとてもスカッとしました!
ゲームの世界観
面白い視点でお話が面白いです。ゲームの中に入れるなんていいなぁ。自分の好きなキャラに会ってみたい!楽しい作品です。
悪役令嬢を主役としたお話はあまり見ないのでとても見ていて面白いです!今後の展開も気になります!
イラストもとても綺麗でした!by 匿名希望- 0
ゆっくり進む優しい世界
あえてゲームのプレイヤーではなくライバル役に転生し、さらにただ意地の悪いキャラじゃない、女性らしい芯のあるキャラクターの主人公がかわいくて読み進めています。幸せになれー!
かわいい伯爵令嬢がロマンチックなシーンなのに「これはイベントスチル…!!」とゲーム脳発動させるギャップがかわいいですby 匿名希望- 0
ティアラかわいい
広告で気になってこちらで購入。他レビューにもあるように、よくある異世界転生モノです。主人公のティアラが毅然としている時とデレる時のギャップがあって、読んでてほんわかします。
広告でずっと気になっていましたがようやく読みました!甘々に愛されててとても楽しいです〜!