4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
(^∇^)
転生系のストーリーは何個か見ていたのですが、一番好きな感じです(^_^)
ティアラが綺麗で可愛くて、幸せになって欲しいです。by むらわき- 0
ドキドキ
このファンタジーな世界が楽しくて、何度も読み返しちゃう! どうこアクア様と結ばれて幸せを私にもたくさん分けてください!
by れおれおまん- 0
他の方が書かれているレビューを見ると続きを読んでみたくなりますが、はじめの2話まで無料で読んでもなんだかややこしくて物語が入ってこないです。 わたしには合わないかもです。
すき
ドレスも可愛い、作画もしっかり、みんな可愛くて、デフォルメもいいし、何よりラブラブパートがきゅんきゅんする!!
…ヒロインの感じはあまり好きではないって思わせるところもうまいなーと。みんな上手いこと幸せになってほしい!!わたしもこんな風に溺愛されたい!!!by はと☆- 0
よい
話の内容が今まで見た方がない感じ。絵がとてもきれいで可愛くて、ずっとみていられる。純愛がとてもたまりません。
by osakanasan- 0
続きが気になる!
転生のお話で 悪役にというのが、興味をひかれました!
まだ途中ですが、立ち位置によって見え方が変わると云う
お話の作りは、確かに!と納得です(。・v・。)
読みやすく、人物にも興味を持てるので次も読んでみよう!と思えました。by 匿名希望- 0
はじめは乙女ゲームのはなしかと面白く感じなかったけど、アクア様やばい。かっこよすぎる。ほんとの王子。
どんどんどうなるのかとポイントをつかってよんでしまいました。続編かなり楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで魅いってしまいました。とても、魅力的な絵を描く作家さんですね。広告でずっとオモシロそうで気になってたんですが、やはり面白かったです。展開が予想できないのが、わくわくドキドキを感じさせてくれました。
by はりなさ- 0
おもしろい!!
とても面白くてどんどん読み進めてしまいます。(笑)
主人公の健気さと可愛さが堪らないです…!
あとアクア様がとても男らしくてかっこいいです。
現実にもこんな人がいればなあ、、by 匿名希望- 0
悪女令嬢じゃない。
悪女令嬢ではなくてとても素敵な女性で、むしろ敵役の女性が性格が悪い。
ついつい購入しています。
2人が幸せになってほしい。by 匿名希望- 0