悪役令嬢ものの中で1番好き。
異世界転生や悪役令嬢というだけでいくつも作品が出てくるけど、ストーリーがしっかりしていて急な展開やテンションに置いてきぼりになることはないし、キャラクターも魅力的で良かったです。
いつまでも
かわいいラブラブなティアラとアクア。年をとっても変わらないんだろうな。恋愛要素多めの漫画は苦手だったけれどこれは良いですね。
面白そう
ゲームの世界のイケメンとのラブロマンスが待っていそうで面白そうです。
しかし、転生したら悪役女子の方になっているのが可哀想だけど上手く絡みそうでワクワクします。by 匿名希望-
元々の
元々の婚約者がアホだから仕方ないかなって思うけど、まあちょっとあんまりな気がする。絵は見やすいと思います。隣国の皇太子がイケメン
絵が可愛い!現実世界からゲームの中に転生?し悪徳令嬢になってしまった主人公が色々な苦難?を乗り越えていく作品です^^ゲームではヒロイン役だけど悪徳令嬢側から読むと、そっちが悪役では!?となんとも面白い目線で読める作品です^^
ティアのアクアへの想いが健気で純粋で可愛らしいです。
アクアの溺愛ぶりも見ていて微笑ましいです。
溺愛される転生悪役令嬢はイイですね❤️by 匿名希望-
主人公が頑張ってる!!
ヒロインに負けないところがカッコいい。
人柄がいい。しあわせのまま、ハッピーエンドにしてほしい。by 匿名希望-
意外と呆気なく主人公のこと好きになって恋人と一悶着もなくさらっと乗り換えしてるのが物足りなかった。そこもっと引っ張るのかと思ってたからビックリした。
主人公の鈍感な感じは設定としてあってもいいなとは思うけど…結構話進んでるみたいだしこの後の展開楽しくなってるの期待してせっかくなので続き読む。by 匿名希望-
お試しで読んでみてハマってしまいました。最初は女のドロドロしたシーンもあったけど、王子に溺愛されるシーンもあってキュンとします。
見ていて飽きない
いつもドキドキハラハラさせられる漫画だけど、ここまでココロが動かされる漫画はそうそうないので、いつまでも読んでいられる。