- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
好きです
無料から、気が付いたら配信分全部読んでしまいました。絵が綺麗でとても読みやすいです。
妖精もかわいいですし、何より男性陣がイケメンすぎてドキドキします。主人公のピュアで優しいところも好きです。たまに乙女ゲーム設定が出てきて混乱しますが…。by 匿名希望-
読みごたえあり
話自体は、悪役令嬢物の中でも、ありがちと言えばありがちですが、何故か引き込まれてしまいました。
なんと言っても絵が可愛いです。
主人公に、もうちょっと「可愛い」以外の要素が欲しいかも?
若干可愛すぎる気はしますby 匿名希望-
広告で知りました
広告で知ったからサラッと見てみようみたいな気持ちでいたら驚きでした‥
想像以上に話もしっかり作られていて、一気にこの世界観の虜になりました。by はちみつよーぐると-
主人公、最強だわ
ゲーム転生ものです
女の子の絵が可愛かった
主人公の女の子が、
いろんな困難に、
最終的には打ち勝つし、
出てくる男の子&妖精達に
好かれまくる
恋のライバルにも、
最終的に好かれる
昔の少女漫画のストーリーみたいな感じ
最後はハッピーエンドだと良いな~by 匿名希望-
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
悪役令嬢なのに、主人公としてゲームのシナリオ通りに進まないところがいい。
面白いです
定番のお話ではあるけれど、絵もきれいで読みやすいのでどんどん読める作品です。無料部分しか読んでませんが、続きが気になる作品です。
いやいや!
海のヒロイン!最低だな!もっと痛い目に合えばいい!にやっと笑ってたところがほんと怖い!か弱く見せてるやつが1番したたか。最低、しつこいし。絵が素敵だし話も面白い、もっと更新してください!
ず〜っと気になっていて今回13話まで無料だったので37話まで読みました(*^^*)
ほんとに一途にヒロインを想うヒーローがステキ(*´ω`*)
ヒロインがうらやまし過ぎる♡
アガリが腹黒い…(・・;)
そして王子がおバカさん…
大切なものは失くしてから気付くんだよ…王子…残念
何処の国でも手に入れようとするすごい力を持ったアガリをスッパリ拒否してフッたヒーローカッコいい(*´∇`*)〜♡by 匿名希望-
今、流行りの転生ものですね。
絵柄も綺麗だしストーリーもキュンキュンものでした。私も溺愛されたいです(笑)by 匿名希望-
普段読まないジャンルの転生ものです。あまり期待してなかったんだけど、すっごく楽しめました、。絵も可愛いです。