4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
一気に読み終えてほっこり
広告の紹介で気になり試し読みのつもりが、一気に購入して読み終えてしまいました。
とてもキュンとして可愛い物語。
乙女ゲームに転生というのは初めて読みましたが、とても素晴らしいですね。
ヒロインの可愛らしさと王子の溺愛っぷりが、展開を重ねるごとにハラハラしますが最後には胸がきゅ~っとなるくらいときめきます。
これからも読み続けたい作品の一つになりました!by 匿名希望- 0
最初はただの乙女チックでブリブリ系の漫画かと思ったけど、設定もしっかりしてるし絵も綺麗で久しぶりにドキドキしました笑
ティアラ様の前世の記憶があるのは面白い。
ティアラ様とアクア様はぜひ幸せになって欲しい……。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
ゲームの世界の悪役令嬢に転生するという設定です。
ちょっと変わった非現実的なシチュエーションが好きな方に。by 匿名希望- 0
無料分の2話までしか読んでませんが、どんどん読みたくなる作品です。現実みがないところがまた良い感じです。
こうい悪役令嬢視点
こういうの大好きです!
よくあるヒロイン幸せ物語の裏側…。悪役と言われる彼女は本当に悪なのか?
可愛く描かれるヒロイン。立場が違ってしまえば、身分が違ってしまえば…。
ちょっと一気読みしてしまいますね!by 匿名希望- 0
私は好きです
最近よく見かける転生もの。
ゲームの主人公ではなく悪役に転生だったので気になり読んでみました。
ストーリは王道ですが、絵も綺麗ですしとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
すき
絵も綺麗だし主人公は可愛いしこれからが楽しみすぎて配信はまだですか?お金ならあります
絵がかわいい!
絵がかわいいし、かっこいいし、とにかくアクア様がかっこよくてキュンキュンします!
!展開も読めなくておもしろい!by 匿名希望- 0
ティアラローズのしっかりした態度がすごくかっこいいです!
次々気になってみてしまいます!面白い!!!!by miisakii- 0