4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
ちょっと分からない…
ちょっと分からないお話で…
そもそも、「転生」する前は、いったい誰で、どんな生活を送っていたの?
ちょっと分からないままで、難しいです。
そこら辺が、もう少し分かりやすく、入りやすく描かれていれば、先を知りたくなるけれど、一話が終わって、「はい、修理」って感じby 匿名希望- 6
女子の憧れです!
女子として憧れの展開では。出来すぎではと思うくらい頭と性格の良い主人公。窮地を助けてくれて根回しも完ぺき、どこまでも紳士で主人公を信じ溺愛してくれる王子様。読んでいて安心感があり、続きが気になってつい読んでしまいます。絵もきれいで読んでいて楽しいです。落ち込んでるときに読むと癒されます。
転生してみたい!
でも悪役令嬢はできれば避けたいけど、ティアラローズならなってみたいな。
金髪王子より黒髪王子がいい♡by 匿名希望- 0
現実感のない完全なファンタジーですが、読み出すと意外に続きが気になります。
ずっと気になっていてようやく読んだけどやっぱり正解!そくまとめ買いしました。
アクア様がすごくカッコいい!
あかりに腹立つ!💢by 匿名希望- 0
なろう系は元々あまり読まないのですが、SNSなどの広告でたびたび出てきたので購入。小さい頃好きだったコバルト文庫の恋愛小説のドキドキ感を思い出しました。
by SHiGiN- 0
我慢出来なかった!
お試しだけのつもりが、予想以上に面白くて続きが読みたくて(笑)悪役令嬢って言うけど、見る方向変えたらあんなにも可愛くてめちゃヒロインなんですね。
💗
無料が出るたびにたのしみに読んでいます。何話かは我慢できずに課金してしまいました。アカリには腹たちます。主人公頑張れ
無料分を読んだけど絵がステキ!内容も好きです!そんな男より隣国の王子の方がいいよーー!!続きが気になります。
転生もので内容がありきたりな気がしなくもないけど絵は綺麗だし、悪役令嬢が可愛いし、王子はカッコいいしで全然満足です!