4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公が悪役側なのが面白いです。というか当たり前のことを言ってるだけなのに、悪役にされてます。そこからの逆転劇が見所だと思います。
展開も面白いし、何より絵が綺麗!
あー、終わったのかな?と思ったら
また次の展開だし、このあとどうなる?ってわくわく!早く新刊ー!by 匿名希望- 0
転生系が乱発するなかでは一番興味を惹かれます。
まだ読みはじめたばかりだけど、絵も綺麗だしストーリーも面白そう!!今後に期待です。by 匿名希望- 0
ストーリーが良いです
よくある転生物とは少し目線が違い、その世界で「悪役」とされていた人物が「本人目線からしたらこれ全然悪役じゃないしむしろヒロインが悪いよね?」といった見直しがなされて、物語が予想外の展開を見せます。今後の展開が楽しみです。
広告で気になって無料の2話分読んでみました。転生もの面白いです。ヒロインから見たら悪役だけど、実は悪役ではないステキな主人公に幸せになってほしいです。続きを読んでみようと思います。
乙女ゲームの悪役令嬢に生まれ変わっているという、またまた、特殊な設定ではありますが、とてもおもしろかったです。
ファンタジー
なんだかファンタジーな世界。
ゲームの世界のお姫様になってしまった主人公。イケメンおうじにあいされて?by 匿名希望- 0
非現実的なはなしですが、なんとなくおもしろいです。
そんな展開あるわけないじゃん的なのがおもろいのかもです。by 匿名希望- 0
内容的には軽くはあるけど、絵も可愛くただただきゅんとしたいときにおすすめ。
非現実な世界を楽しめます✨by 匿名希望- 0
発想がよき
悪役が主人公という発想がすごくいい
王子もかっこいいです
恋愛ゲームのヒロインなんて、そりゃしたたかですよねby 匿名希望- 0