イマドキの
ゲームから出てきたストーリー。プレイしてた側が死をきっかけに、ゲームの主人公側へ移ってしまう。隣国の王子は、本当にカッコイイ。
by しょーる-
いいんですが、ちょっとだけ
無料分と、有料分は一話までの感想です。絵、綺麗です。ストーリーも王道でいいのですが、使うポイントに比べて話の進み方が少ないのが気になって、もう少し一話が多いか、もしくは使うポイントが少なかったら良かったのに、と思いました。このテンポでいい人にはいいのかもしれません。残念。
転生物
今ほんと転生物流行ってますよね
これもそのひとつ
ありがちなストーリーではあるけど、ハッピーエンドと思いきやその先にまた新たなプレイヤー(ライバル)が現れるあたり、ちょっとしてやられたby りるるりん-
不思議
前世ではプレーヤーだったヒロインが悪役令嬢に転生した、と言う面白い設定。こう言う系の話は初めてだったので、とても不思議な感覚で読みました。先が読めない感じが楽しめました。
可愛い
ゲームの後の話?なのかしら??
イマイチわからない設定だけど、絵が可愛いし、相手の王子もカッコ良くて、読んでて楽しいです。by 匿名希望-
よくある転生ものかなと読んでみたけど、みんなのレビューの評価もいいし、悪役令嬢といっても悪役とは違っていて、現代でいうデキル女性が嫌われるような感じなのでヒロインにはこれからも凛々しくあってほしいと思いました
ゆっくりとこれからも読んでみようと思いますby 匿名希望-
絵が可愛いし、教養のある振る舞いや言葉遣いは素敵だなと思いました。
ハルツナイト様がティアラローズ様の良さに気付いてよかったです。by 匿名希望-
イマドキの世界観
イマドキの世界観なのだけど、分かりやすい感じが、おばちゃんにも読みやすいです。水戸黄門見てる感じです。
ちょっとなぁ
悪役令嬢が主役でどんなひどい内容とおもいきや、悪役にしたてられてしまった女性のお話。楽しみにしてたのに、少し拍子抜けしました。
新鮮
今まで読んだことない物語の運びが新鮮でつい読んでしまっている感じです。
まだ無料分しか読んでいないけど、ハマりそうな予感!by 匿名希望-