- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
ティアラ様、常識ある素敵な主人公でした。
ティアラ様には是非とも幸せになってほしい!!
アクア様は気遣いもできるし、スマートに女性をエスコートできる素敵な男性キャラクターです、格好いい…
アカリも主人公と同じで転生した子ですかな?とか現世の続きものとして出る予定だったアクア様ゲームの主人公設定はティアラ様だったらいいな~とか思ってたり。ご都合主義ですけど(笑)by 匿名希望-
すごい好きなタイプのお話でした。生まれ変わり系のお話は色々ありますが、悪役令嬢が溺愛されるようなお話はあまり読んだことがなかったので、面白かったです。なにより主人公がかわいいすぎる。絵もすごいタイプです!
by りんごそーだ-
面白かった!
悪役に転生してしまう所がなかなかない展開でした。
本当は不幸のどん底に陥るはずなのに、思わぬところで王子様が現れる。
しかも、もと王子様は本当にダメダメな王子でみんなから逆に冷たい目で見られてしまったら、ヒロインのアカリも計算高くて、とても面白かったです。by 匿名希望-
続きが楽しみ
現実世界てやっていたゲームに転生・・・
それもヒロインじゃなくて
悪役・・・
辛いなと思いきや
芯がしっかりしてて
こっちがヒロインじゃんって感じです
ヒロインの子がイタイ感じがして
そっちが怖いです・・・
続きが気になりすぎて
原作を読みましたが・・・
ヒロイン・・・やっぱり痛かった(笑)
悪役から転じてヒロインには
幸せになって欲しいし
こんなに愛されたいです。by 匿名希望-
ごちそうさまです。💕
ラブラブすぎて鼻血がでそうです。絵も綺麗です。美男子、美女。お話はラブラブなお話です。ラブラブなだけでなくストーリーもしっかりしていて、ラブシーンも盛り上がって良いと思います。ぼくの子供を産んでくれのセリフはなんかいいですね。
どハマりしてます‼️
何となくレビューなど読んで気になったので読んでみました。そしたらかなりおもしろくてあっという間に最新話まで購入してしまいました‼️絵もきれいで話の構成や登場人物の設定までとてもしっかりしてます。かなり続きが気になります‼️
ヒロインが最初落とされたところから始まるので、後の上げ方がもう夢のようでこっちまで幸せになりました。とっても素敵な話だと思います。アカリ嬢の思惑がよくわからなくてちょっと今のところ腑に落ちないし、ハルトナイツは男としてダメダメだけどこれからどうなって行くのかちょっと楽しみです。
私自身も恋愛シュミレーションゲームが
大好きなのでいろいろ共感出来て楽しいです!
まだ4話までしか読めていないので
本当に優しい王子なのか
ハラハラドキドキですが
この後も読むのが楽しみです!
アカリがすごくムカつくキャラです!by 匿名希望-
好き
え、めっちゃ好き!
漫画や小説持ってる!ティア様悪役って言われてる悪役じゃない!ちゃんと教えているのにヒロインのアカリがいじめられてると言って、ティア様の婚約者を奪って自分と結婚する様に言う感じが嫌だった。
アクア様はアクア様でティア様一筋で強いしイケメンだし、次期国王と妖精王でもう、面白い!by 優しいお姫様-
とっても面白い!!!
とても面白いです。異世界に転生は普通ですがまさかの恋敵の方でアンチ王道派の私は大興奮!!!待ってました!!!王道のみんなから愛されて当然な主人公が本当に好きでは無いのでこれからどうなるのか本当に楽しみです!早く続きが読みたいです。